Сообщение от Riotstarter мне нужно что-то впитывающее, чтобы впитывала в себя масло и смазывала ноги. поролон
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Подскажите пожалуйста альтернативу кольцу Scraper Seal 036-01-054, вилка Fox F29 100mm 2011 года
Сообщение от iPenetrator альтернативу кольцу Scraper Seal 036-01-054 Ща, все метнутся искать параметры твово кольца. Фотку давай. А ишо лучше - диаметр штока и диаметр посадочного места кольца.
нет в резинотехнике манжет с нужными параметрами
Сообщение от wituc нет в резинотехнике манжет с нужными параметрами на что спорим?
правильный кантрийный аппарат по имени Конёк-Горбунок | Мануал для Dt Swiss SS |
Сообщение от ReD_LioN на что спорим? прямо один в один? может я и плохо искал, но я старался. найти не получилось. даже подумывал прессформу сделать,но купил в итоге с тырнета штатные фоксовские
Сообщение от wituc прямо один в один? Ну вы размер-то огласите
21 на 27.6 (29) на 4.5
Сообщение от wituc 21 на 27.6 (29) на 4.5 такое только точить, либо искать похожее по действию. сразу так не найду.
Сообщение от wituc 21 на 27.6 (29) на 4.5 Хрен, канешно, поймешь чего и где 27.6, а хде 29... Дык ставишь круглое кольцо и фсе. В ГОСТ могет такого и нема, но импортные размеры найдутся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)