Смотря какие. Я поглядел на цену у буржуев - отдавать 6 тысяч за 10 болтов как-то не захотелось. Купил в крепмаркете по 17р за штуку. Смотрится конечно брутально, зато стоит всего 150 рублей =) могу вечером скинуть фотку, как оно смотрится с болтами из крепмаркета.
Чуть фокус уехал у аппарата, но смысл ясен. Те болты, что в линке - шляпку подточил на токарнике, чтоб влезла в углубление в линке.
Итогом поменял 6 болтов, оставил только большие - там сложнее, но при большом желаниии, сварке и токарнике и их можно заменить на болты из крепмаркета...
PS. В таком виде уже пройдено 2к км, особых проблем не обнаружено.
По поводу запчастей на Коммандпост и болты для подвески напишите на почту нашего Сервисного центра, попробуем помочь. service@veloprobeg.ru
Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда
Кстати вот еще https://www.100sporta.ru/velozapchas...-i-podshipniki - полно разных. На эндуро только 2010, но можно почитать спеки - мб совпадают с какими другими годами или вообще с стампджампером.
Там метрическая резьба нестандартного шага. В нормальных крепмаркетах есть болты любых резьб, хоть метрических, хоть дюймовых. Я резьбы в раме не перерезал - болты из крепмаркета подошли. Да проще, берете перо с собой в магазин, выбираете болты, вкручиваете, смотрите подходит или нет.
Да не.. Мне такой колхоз не нужен. :D
Я куплю комплект или токарю закажу.Чтоб все по феншую было.
---------- Добавлено 14.02.2016 в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение 12.02.2016 было в 12:55 ----------
Я вот тут задумался.
У меня Enduro SL 2009 года на 26 колесах.
Можно ли его на 27.5 перекинуть ? Место в дропудах есть.Кто размышлял об этом?Поделитесь инфой.
- Имеет ли смысл?
 - Будет ли хуже? Геометрия байка же измениться.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)