Жилеточку светоотражайку по типу ДПС-ной зеленой или оранжевой для дорожных рабочих не помешает. Яркое пятно хоть как-то способствует выделению на проезжей части. Еще бы на шлем поворотный оранжевый проблесковый маячок (Я не шучу, кстати)
Сейчас тоже езжу в высоких берцах, если проехаться в низкой обуви без бахил - выковыриваешь килограмм песка и реагентов из ботов.
А фотку велика, чтобы защиту от грязи а.к.а. крылья оценить, по всему периметру, можно?
Ну, вот у меня дисперсная грязь даже из-под полноразмерных крыльев летит, на скорости вылетает по бокам крыла повыше брызговика, + та струя, что вперед вылетает, со встречным ветром обратно возвращается... Правда, это на мтв со злыми шинами.
ЗЫ. Сегодня съездил на работу на обычном совкодорожнике, комплектация почти сток (старые лысые шины 40х622, стоковые крылья, брызговик от совкомопеда (мелочь размером с бумажник, но форма оч. удачная, в сочетании со стоковым совкокрылом)) - вот на нем, при любой скорости, остаюсь чистым, даже тапки. Но на таких шинах, по свежему снегопаду, в поворотах либо красться, либо дрифтовать) и совкоклещи+стальной обод, как экшн-тормоза в мокрый снегопад - отстой, приходится просчитывать ситуацию, как шахматист, на пару сотен метров вперед)) А в общем катит, и даже по снегу заметно накатистее мтв на злых 2.25")
Последний раз редактировалось Offroadster; 12.02.2016 в 23:41.
Ну, да, и длина советская - переднее продолжается заметно ниже ватерлинии, подхватывает поток воды, пока он не успел разогнаться, и не позволяет ему отскочить от крыла наружу) Я же сказал, велик - почти сток (заменено лишь заднее колесо, старое во времена молодости погибло от чрезмерного экстрима. Замена\шило хуже мыла: был стальной обод с рефленой накаткой под колодки, стал стальной гладкий, который, когда мокрый, вообще клещами не удержишь))Но главный залог чистоты, все-таки - это узкие не злые шины, которые поднимают мало воды и грязи.
Последний раз редактировалось Offroadster; 13.02.2016 в 01:01.
Я себе переднее полноразмерное на зиму ставлю пластиковое вместо железного, именно из-за этого: снег набивается, мокнет от реагентов, на ветру замерзает\намерзает под крылом, в результате начинает тереть по колесу: и тормозит, и снег с колеса, притертый снегом, намерзшим под крылом, во все стороны летит, в последнем случае штаны быстро становятся минимум по колено в снежной пыли. Пластиковое крыло можно пнуть пару раз ногой, и лед отвалится. Железное в этом случае мнется)
Вдоль яузы от отрадного до ВДНХ, сплошной каток, хоть на коньках едь, кто хочет экстрима вперёд, в тёмное время суток ехал, было особенно весело![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)