Ну просила же педали не сильно заканчивать , вот что теперь ехать чтоб вы их откручивали?!!!![]()
Ну просила же педали не сильно заканчивать , вот что теперь ехать чтоб вы их откручивали?!!!![]()
... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !
Это мы что бы не открутилось случайно сделали, скорее всего.
Но открутить в любое время, можем мы.
Veloline.ru веломастерская с большой буквы.
Велолайну спасибо!
1. Позапрошлой осенью принес им вилку лефти (начал сам перебирать, картриджи при запихивании поломал, принес ведро запчастей). Ребята собрали из этого ведра вилку обратно. За 3 тысячи. Смех!
2. В январе отдал на лечение карбоновую раму ГТ сенсора с разуплотненным рулевым стаканом - заклеили за 6 тысяч.
Я правда еще раму эту не обкатал - нога сломана, но тьфу-тьфу, надеюсь все с ней будет ровно.
В общем, спасибо большое!
Последний раз редактировалось slava29; 06.02.2016 в 18:43.
Мастерская унылое гавно ... Это честный и не предвзятый отзыв о вас. (не первый уже)
Находится рядом с работой, поэтому ТОЛЬКО по срочной необходимости заезжаю к вам. Расколол обод Mavic 719 в Битце, мимо ехал хотел поменять, заехал послали нафиг, сказали нет надежных, как купим перезвоним, никто не перезвонил, пришлось тащится в Соколя менять...
Накрылась недавно каретка, по дороге на работу, заехал, уговорили оставить вел. Приехал вечером забираю. еду в сторону дома, нет задних тормозов - возвращаюсь, назад, спрашиваю у ШУМа, что это? Это нормально, гидравлика вытекает, её нужно прокачивать, как КАРЛ, как все было ок, а оставил вам вел и всё??? Нормально, бывает, прокачиваем? Безусловно, НО только зад, из которого, вы гидравлику слили. Прокачал, отдал 400 руб., вместо предвкушенных 800 руб. и поехал домой.
Бизнесмены ...
Совет тем, кто едет по необходимости в эту мастерскую. не оставляйте велы, пусть делают при вас, это у меня с ними 3 случай развода.
Последний раз редактировалось Vini75; 08.02.2016 в 03:12.
Вроде как и отзыв, и вроде как и негативный, но опять ни номера заказа ни конкретики....
Что значит послали нафиг? Если сказали, что нет в данный момент хороших ободов, это послали нафиг? У нас есть запас ободов, но не факт что именно такой какой нужен... расколот был мавик 719 и это далеко не популярный обод
Хотя лично для меня есть некоторые непонятные моменты
Последний раз редактировалось Molodoy; 08.02.2016 в 11:46.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Поменять каретку, вместе с кареткой стоило 1500 руб. 400 руб. отдал за прокачку задних тормозов (когда вернулся к вам повторно, так как ездить без тормозов не Айс. при этом осмотрел всю систему. нигде потёков жидкости не было, но тормозная ручка на веле просто провалилась ), 800 руб Шум и предвкушал (с ним я и общался), поскольку уговаривал прокачать и передние тормоза тоже, этот бред вы детям втирайте, не прокачивают тормоза без необходимости. если только вышел срок службы тормозной жидкости. Итог вы заработали 400 рублей вместо 800 (за прокачку передних и задних тормозов) и получили отзыв.
Не мне сказали. что есть вот такие обода, они слабые, хочешь поставим. Потом обещали к вечеру заказать нормальные обода и перезвонить (по моему с вами я и разговаривал), сказать когда к вам подъезжать. От вас звонка не было, я вам три раза звонил, ответ был да, да закажем. В 18.00 я понял обода не будет и поехал в Сокольники. Это на мой взгляд означает иди на фиг, нет? Если бы вы сказали привози обод - мы соберём колесо, я бы поехал и купил сам, заказал бы с доставкой на работу и т.д. Я тупо понадеялся на вас и в 18.00 поехал на рынок на треснутом ободе, а этот как ни крути 25 км ...
Хотите разобраться, с чем или кем, очень интересно?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)