veloline.ru Мастерская на юге столицы - Страница 155
+ Ответить
Страница 155 из 202 ПерваяПервая ... 55105125145150153154155156157160165185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 2013

Тема: veloline.ru Мастерская на юге столицы

Ну просила же педали не сильно заканчивать , вот что теперь ехать чтоб вы их откручивали?!!!
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Это мы что бы не открутилось случайно сделали, скорее всего.
    Но открутить в любое время, можем мы.
    Veloline.ru веломастерская с большой буквы.

Велолайну спасибо!
    1. Позапрошлой осенью принес им вилку лефти (начал сам перебирать, картриджи при запихивании поломал, принес ведро запчастей). Ребята собрали из этого ведра вилку обратно. За 3 тысячи. Смех!
    2. В январе отдал на лечение карбоновую раму ГТ сенсора с разуплотненным рулевым стаканом - заклеили за 6 тысяч.
    Я правда еще раму эту не обкатал - нога сломана, но тьфу-тьфу, надеюсь все с ней будет ровно.

В общем, спасибо большое!
    Последний раз редактировалось slava29; 06.02.2016 в 18:43.

Мастерская унылое гавно ... Это честный и не предвзятый отзыв о вас. (не первый уже)
    Находится рядом с работой, поэтому ТОЛЬКО по срочной необходимости заезжаю к вам. Расколол обод Mavic 719 в Битце, мимо ехал хотел поменять, заехал послали нафиг, сказали нет надежных, как купим перезвоним, никто не перезвонил, пришлось тащится в Соколя менять...
    Накрылась недавно каретка, по дороге на работу, заехал, уговорили оставить вел. Приехал вечером забираю. еду в сторону дома, нет задних тормозов - возвращаюсь, назад, спрашиваю у ШУМа, что это? Это нормально, гидравлика вытекает, её нужно прокачивать, как КАРЛ, как все было ок, а оставил вам вел и всё??? Нормально, бывает, прокачиваем? Безусловно, НО только зад, из которого, вы гидравлику слили. Прокачал, отдал 400 руб., вместо предвкушенных 800 руб. и поехал домой.
    Бизнесмены ...
    Совет тем, кто едет по необходимости в эту мастерскую. не оставляйте велы, пусть делают при вас, это у меня с ними 3 случай развода.
    Последний раз редактировалось Vini75; 08.02.2016 в 03:12.

Вроде как и отзыв, и вроде как и негативный, но опять ни номера заказа ни конкретики....

Что значит послали нафиг? Если сказали, что нет в данный момент хороших ободов, это послали нафиг? У нас есть запас ободов, но не факт что именно такой какой нужен... расколот был мавик 719 и это далеко не популярный обод

Хотя лично для меня есть некоторые непонятные моменты
    Последний раз редактировалось Molodoy; 08.02.2016 в 11:46.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от Molodoy Посмотреть сообщение
    Это мы что бы не открутилось случайно сделали, скорее всего.
    Но открутить в любое время, можем мы.
    ?
    Никогда не затягивал педали ни себе, ни другим.
    И оно никогда само не откручивалось. Скажу больше - там направление резьбы такое, чтобы они сами затягивались!
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

AlexxT, Вы не совсем корректны в саоём высказывании.

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    ?
    Никогда не затягивал педали ни себе, ни другим.
    И оно никогда само не откручивалось. Скажу больше - там направление резьбы такое, чтобы они сами затягивались!
    Если педали не затянуть, то они открутятся, так как направление резьбы сделано таким образом, что бы он не самозатягивались.

Вроде как и отзыв, и вроде как и негативный, но опять ни номера заказа ни конкретики. За что отдал 400 р. Поменять каретку всегда было 500 р., кто предвкушал целых 800 р.!
    Поменять каретку, вместе с кареткой стоило 1500 руб. 400 руб. отдал за прокачку задних тормозов (когда вернулся к вам повторно, так как ездить без тормозов не Айс. при этом осмотрел всю систему. нигде потёков жидкости не было, но тормозная ручка на веле просто провалилась ), 800 руб Шум и предвкушал (с ним я и общался), поскольку уговаривал прокачать и передние тормоза тоже, этот бред вы детям втирайте, не прокачивают тормоза без необходимости. если только вышел срок службы тормозной жидкости. Итог вы заработали 400 рублей вместо 800 (за прокачку передних и задних тормозов) и получили отзыв.
    Что значит послали нафиг? Если сказали, что нет в данный момент хороших ободов, это послали нафиг?
    Всё было нормально, а тут мы, специально, надеясь на профессионального лоха, который абсолютно в теме, делаем такую подставу.
    Не мне сказали. что есть вот такие обода, они слабые, хочешь поставим. Потом обещали к вечеру заказать нормальные обода и перезвонить (по моему с вами я и разговаривал), сказать когда к вам подъезжать. От вас звонка не было, я вам три раза звонил, ответ был да, да закажем. В 18.00 я понял обода не будет и поехал в Сокольники. Это на мой взгляд означает иди на фиг, нет? Если бы вы сказали привози обод - мы соберём колесо, я бы поехал и купил сам, заказал бы с доставкой на работу и т.д. Я тупо понадеялся на вас и в 18.00 поехал на рынок на треснутом ободе, а этот как ни крути 25 км ...
    Хотя лично для меня есть некоторые непонятные моменты, и хочется разобраться.
    Хотите разобраться, с чем или кем, очень интересно?

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Vini75 Посмотреть сообщение
    при этом осмотрел всю систему. нигде потёков жидкости не было, но тормозная ручка на веле просто провалилась
    у тебя просто есть немного воздуха в системе. при перевороте вела заходит возудх. нужно просто пожмакать раз 10-20 ручкой и оно оживает, пузырек в ручку поднимается и становится снова все твердым.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    у тебя просто есть немного воздуха в системе. при перевороте вела заходит возудх. нужно просто пожмакать раз 10-20 ручкой и оно оживает, пузырек в ручку поднимается и становится снова все твердым.
    Я знаю об этом, ручка просто провалилась, нечем было жмакать ...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)