Удобство в минимальности движения. А обратную связь получаешь визуально.
Я кинестетик, т.е. люблю тактильную обратную связь, а не визуальную, и все равно перестал пользоваться кнопками. Задний фонарь выключаю герконом, видимо это удобнее.
Удобство в минимальности движения. А обратную связь получаешь визуально.
Я кинестетик, т.е. люблю тактильную обратную связь, а не визуальную, и все равно перестал пользоваться кнопками. Задний фонарь выключаю герконом, видимо это удобнее.
Ну, тогда уж индикатор должен показывать режим работы фары, ибо факт свечения определить просто - поднеся руку в луч, а вот в каком режиме она работает по яркости определить не всегда легко. Но в этом случае одним светодиодом не обойдешься. По хорошему, надо чтобы контроллер драйвера и управлял индикацией.
Ночью работу фары видно визуально. Да и режим работы фары видно. Я бы с удовольствием вырубил самый мощный режим у "совы", ибо визуально светит так же, а жрет в 1.5 раза больше. Хотя, может, мокрой летней ночью будет разница.
Так вот, ночью я вижу разницу. А днем я "при выезде включаю габаритные огни", и выключаю по приезде. Дневные ходовые, конечно, а не габаритные. И проблема иногда случается при потери контакта. Т.е. от тряски отключился аккумулятор от фары (на долю секунды), я думаю, что еду со светом, а на самом деле не так. Что решается качественным разъемом, который мне еще предстоит купить.
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------
Рад, конечно, что вам достаточно раз включить и раз выключить.
Я же взаимодействую с фарой раз 100 за поездку. В темноте. Постоянно меняя режимы.
Если аккумуляторы между собой спаяны, то мне лично трудно представить потери контакта при тряске в привычном для этого дела на великах разъёме с внешним диаметром "папы" 5,5мм (и если, конечно, это не USB-разъём или ваш вначале нормальный разъём механически как-то не испорчен). У меня этот разъём с папой и мамой дополнительно всегда подхвачен к блоку резиночкой, но не из-за плохого контакта, а чтобы не болтался просто так - при стыковке "папы с мамой" мне даже с усилием потом трудно их разъединить, а не только тряской хоть как-то потревожить надёжный контакт.
Если ваши аккумуляторы в специальном боксе, из которого они могут спокойно выниматься, тогда их игра на внутренних пружинах блока при трясках прыгающего на кочках вела понятна. В этом случае можно было бы сделать так, чтобы акумы там в боксе не болтались.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)