Цитата Сообщение от gav1772 Посмотреть сообщение
Внутренний голос мне шепчет, что поездка в целом потребует минимум 4 дня, с учетом дороги в поезде или автобусе. Мои товарищи по поездке в прошлом году (с которой я сошел в начале маршруту) проехали:
Я 4 дня в ближайшее время, скорее всего, никак не потяну, хотя согласен, что так было бы лучше по многим аспектам, включая возможные радиалки. А если учесть, что я сейчас далеко не на пике своей физической формы, то закладываться на 2 дня в апреле мне несколько рисковано, так что остаётся только искать возможность уложиться в 3. Посмотрим. может и на майские, но у меня получится только на первые.

Цитата Сообщение от gav1772 Посмотреть сообщение
Кстати, а ночевки планируются в гостиницах или в палатке?
Если ехать в варианте "за 2 дня", то есть чисто шоссейном - на МТБ, я думаю, многие и не проедут вообще за такое короткое время, то в гостинице однозначно. Я так думаю, в Питкяранте. А если ехать с бОльшим количеством, то на гостиницу тратить жаба задушит. Я попробую взять гамак и тент - они вместе компактнее и легче, чем палатка. Разводить сурьёзный лагерь тоже не хочется: мы всё-таки вкручивать поедем, а не пикник на природе устраивать.