Да уж, не лучшее начало сезона... ну ничего, уже летом вернёшься в строй
На форуме есть ветка про аналогичный перелом у Elk - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=210512 , может найдёшь что-то полезное..
Да уж, не лучшее начало сезона... ну ничего, уже летом вернёшься в строй
На форуме есть ветка про аналогичный перелом у Elk - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=210512 , может найдёшь что-то полезное..
День начался с новости о твоем переломе, потом сходил в кино на "Выживший", совсем покой потерял
Поправляйся и возвращайся в строй!
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------
Эльдар, спасибо за ссылку. Почитал про Юрин опыт, не все так плохо. Важно теперь, чтобы операция прошла нормально.
В той же больничке году в 2001 чинили сложный винтовой перелом голеностопа еще одному знакомому велосипедисту. Он приехал на велике на поляну, нажрался, боролся с вело-самцами и оступился между бревен. Вкрутили ему прямо перед новым годом кучу шурупов, пластину вставили, а на майские он, со всеми этими железками уже в Крым поехал, по горам с тяжеленным мешком на багажнике. Еще через год железо вынул, катает по сей день.
Мне там же собирали руку после винтового осколочного со смещением, тоже всё отлично. Только нет уже её (или не будет в ближайшем будущем), она попала в список "реформ".
Но у msnavigator всё же сложнее ситуация, если он пишет именно про протез, а не штифт/спицу/...
В общем, когда лёд на дорогах - надо выбирать между
или
или чем-то таким
![]()
![]()
То, что мне приходится постоянно напоминать самому себе - в конце декабря тоже выехал без шипов или защиты, попал в ледяную колею, но обошлось ободранной об лёд коленкой.
Последний раз редактировалось lookout; 07.02.2016 в 23:03.
Как все жестко, скорейшего выздоровления.
Приехать не получилось, работал, возможно в эти выходные получится
Андрюх, 29 лунный день - энергия на нуле, в пн и вт 1 и 2 лунные дни нового лунного месяца тоже дохлые, далее до полнолуния по возрастающей, хороша 3 четверть, 4 четверть дохлая в особенности последние 2 дня лунного месяца. В четвертую четверть любие нагрузки должны сведены к минимому, если вообще не исключены, ибо в большинстве случаев убытка от них больше чем прибыли. Аналогично в 1 и 2 лунные дни. В крайности конечно не впадать, но и не забывать, что есть такие наблюдения. Кстати, сег (пн) 1 день нового лунного года, всех с праздником, здоровья и света.
Я кстати, свой титан из плеча не вытаскивал, по началу казалось, что у меня под мышцой ручка от отвертки, а ща норм. Сег с Лехой Ширяевым разрабатывали технологию качественного домашнего шипования фэт покрых, экспериментировали 5,5 ч, придумали, добились высокого качества в тур клубе МАИ, далее я сгреб инструмент и метнулся домой прменять методу, но то что легко шла в турклубе, дома показалось адищевским, шипы не хотели лезть в дырки не под каким соусом, а их между прочим 280, придется рассверливать дырки с 3,6 до 3,8..3.9 мм, крепмаркет мне в помощь. В последний раз я засадил 600+ шипов и зарекся больше это делать, посмотрим на сколько меня хватит в этот раз с более продвинутой технологией и инструментом.
[QUOTE=lookout;5465466]
В общем, когда лёд на дорогах - надо выбирать ... [QUOTE]
Я выбрала коньковые лыжи...Тоже хорошо вштыривает...
ЗЫ: На прошлой неделе забрала вел из ремонта. Теперь жду с нетерпением, когда лед сойдет.![]()
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
Ну вот и реальные жидко-кристаллические роботы подтянулись.Слав, сколько у тебя вело-переломов?
Ехал сегодня по Филям - пешеходная часть во льду ВСЯ. Пару раз переднее колесо срывалось на юз, но удерживал. После случая с msnavigator очко что-то разыгралось не на шутку.
В пятницу пока обещают снежку подсыпать, это было бы кстати. Но если снега не будет и останется так же скользко, я прям не знаю ехать в субботу или нет.
Мить, велопереломов 7.
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------
Не вело 1, на военных сборах курса молодого бойца, к тому времени когда они закончились на голеностоп уже было бессмысленно класть гипс. Леха Ширяев спустя год после по походке сразу сказал, что ломал ногу, т. к. сам на борде катал и разом сломал обе и знает как такие люди потом ходят. А титан в плечо в Ботконской я ждал кажется дней 10, а на след день я уже катал на велике, правда с рукой пришлось жестко работать еще 6 мес.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)