18.03.2017 По контурам Москвареки, 63 км внутри столицы. - Страница 50
+ Ответить
Страница 50 из 69 ПерваяПервая ... 20404548495051525560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 688

Тема: 18.03.2017 По контурам Москвареки, 63 км внутри столицы.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

У Строгинского моста будем к 10:45.

Утром поменял покрышки на шипованные. Покатушка с Митей и компанией подтвердила,что
    правильно сделал. Дорожки по которым мы катались были заледенелые, а местами и очень колдобистые.
    По пути на старт повстречал местного Дмитрия, который меня сопроводил окольными путями
    до старта. Собралось 10 человек. Некоторые попили чай с пирожками и в 10-35 рванули в путь.
    В основном собрались люди, которые ездили по данному маршруту не один раз, а мне было
    всё впервые. Поэтому я оказался слабым звеном, хотелось побольше поглазеть по сторонам,
    да и ледяные дорожки проезжал более осторожно. И, как результат, отстал от группы в
    Филевском парке.
    Не сообразил, что надо было Митин номер телефона записать, чтобы отзвониться.
    Доехал до платформы Фили, а там на электричке до Люблино. Около 17 часов был дома.
    С домашними получилось 54 км., 13,5 средняя скорость.

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------

Начало покатушки https://yadi.sk/d/ETiA7z1YoQJPu

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------

Митя прошу извинить, если пришлось меня ждать. Я немного продефилировал по парку, но гуляющие сказали, что велосипедистов не видели. А удалось ли встретиться с велосипедистом из Питера?

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

Мда.. Мне, похоже, пока еще рановато вписываться в такие покатушки. Форму еще не набрал.
    На строгинском мосту встретился с Серегой из Химок, дождались группу, да как рванули вниз с моста, а потом - по заледенелому расколбасу в Строгинской пойме! Мысли слиться пока не поздно возникли у меня уже там, но я держался как мог, кушал пастилу, и в итоге проехал большую часть трека. Слились мы с Серегой уже на обратном пути от памятника Петру I возле Андреевского моста. Поехали дальше в своем темпе по набережной, пересекли реку по Новоарбатскому мосту и далее, мимо ул. 1905 года, Беговой и пр. доехали до Покры и дальше по домам.
    Дома я был где-то в 18:30, Вместе с домашними получилось 75 км.
    Последний раз редактировалось _MMX_; 06.02.2016 в 19:39.
    The quick brown fox jumps over the lazy dog.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

От Живописной стартовало 8 райдеров, на Строгинском мосту присоединились двое - Серега и Макс.
    Еще позвонил парень, сказал велик чинил, опаздывает на час. Забили стрелку на другой стороне моста, но он не очень понял. Не смог ему потом объяснить, как срезать, ибо он из Питера и плохо знает город. Созванивались еще, пока у него не кончились углеводы в телефоне. Приезжай на следующей неделе, наверстаем!

Борис, жаль что потерялся, но может и к лучшему. Впереди были адски-скользкие фрагменты, тебе там с мешком было бы не просто.

День выдался переменчивый. Солнце выглядывало, но не баловало. Потом на головы ложилось низкое серое небо. Временами вдоль речки задувало, но чаще было тихо и покойно. Мне ни разу не стало мокро или холодно, короче очень комфортно.

С начала года стараюсь один-два раза в неделю ездить на велике на работу и пару раз в неделю кручу дома станок. Вроде кручу с фанатизмом, но смотрю на результаты по монитору сердца - прогресса нет, хоть ты об стену убейся. Вроде не курю, не бухаю... фиг знает.
    На покатушку ехал без уверенности, что покатит, почти 3 месяца не ездил длительных катушек. Но оказалось, что прогресс где-то рядом, ибо ехалось легко и приятно.

Местами было реально скользко. Звонил Баха, сказал, что трейл по Воробьям вдоль забора гос. дач проезжается, но я очканул. Подумал, вдруг Вася нашей смерти хочет? Он потом еще смс прислал, что тропа вдоль гольф клуба к Речнику проезжается, но я опять проявил бдительность, т.к. велобуйство к этому моменту было уже на исходе. Проехали там по новой дороге. Вася, тебе спасибо за заботу.

Реально очково было ехать по ледяной тропе между рекой и забором Хруничева (68 км трека).
    На льду, вроде, не падали, но я ловко разложился на лестнице, ведущей на смотровую Воробъевых гор. Заехал 4 ступени вверх и решил попробовать следующие 6 тоже отштурмовать. В итоге Шимановские педали конечно не отклепались и я обрушился под ноги группе китайских туристов, которые охая, стали меня собирать с асфальта.

После дальней точки маршрута, у Петра Первого, от группы начали откалываться куски. Кому по делам в другую сторону, кто-то перешел на свой темп.
    В Лужники приехали уже вчетвером, а в Филях потеряли бойца на циклокроссере. Финишировали втроем.

Восстановились с Саней сладким чаем с пирожками. Шампанское, ввиду отсутствия кворума, было изъято из окна диспетчерской и оставлено на другой раз.

По приборам:

Пройдено 78,1 км
    Время в движении 4:49
    Время остановок 1:18
    Ср. скорость 16,2
    Набор высоты 628 м
    Финишировали 16:40

Трек - слегка отредактирован.
    Фотки от Бориса
    Strava

Бойцы, спасибо, что помогли раскрасить этот не самый приветливый февральский денек!

P.S На следующей неделе думаю скатать еще куда-нибудь, например в парк Мещерский.

Последний раз редактировалось Bort-11; 06.02.2016 в 20:16.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Sergey Heald
    Байк
    GT Force X Expert

Добрался, с домашними вышло 90км. Вместе с Максимом из Тушино слились в ПГ, где меня банально хватил бонк, т.к. закончились и бананы/батончики, и питье. Раньше зимние контуры проходились без особых пробле, сейчас немного подрастерял форму. Спасибо Мите и всем, кто сегодня принял участие в катушке. Проехать этим маршрутом в такой замечательной компании, да по лёгкому морозцу -- было настоящим удовольствием. Жаль, что поймал только половину) Исправлюсь!

Веломаньяк Аватар для WhiskeyCola
    Байк
    Китаеза Жопотряс

Всем привет!
    Митя все же скромничает относительно формы, мне, кажется довольно быстро пролетели, пару раз мне "прихватило" и дал нам "продышаться". В остальном привычно прекрасно. На финише лёгкая и приятная усталость, да и то более моральная, люблю я чистое небо, за плюс двадцать и море-горы-велик-деффки, а не эти свинцовые тучи и хлябь Московскую).
    "Кирпичные" трейлы все позаносило и все непроезжаемо (с удовольствием, по крайней мере), тропинки вдоль забора на Воробьевых не увидел, - наверное, смотрел плохо, Василий.
    Вверх все заезжалось, вниз спускалось (без шипов сегодня было совсем некошерно), отличный день!
    Коллеги рядом, спасибо за компанию; Мите за воплощение, настрой и темп; Город, очень рад был видеть!!!
    Спасибо!

Пссс.. Не самый плохой брют был отложен до лучших времён, погод и кворума на финише!(
    Последний раз редактировалось WhiskeyCola; 06.02.2016 в 23:38.

завидую ( дома маньячус на станке готовлюсь к сезону) но в такую погоду с моим горлом это ахтунг - а так трэк ходили по осени шикарная каталка

Митя поскромничал насчет своей плохой формы, она вполне отличная на начало февраля!
    Катили шустро, местами очень шустро. Без шипов было адово, приходилось осторожничать.
    После коллективной фотки, рванул домой, теперь буду знать что можно слиться домой за 40 минут от этой точки
    Катилось сегодня очень тяжко, даже не знаю почему, поспал ровно 8 часов, поел до выезда за час с небольшим, раскаточные 7 км до старта проехал спокойно, а потом что-то пошло не так, видать с утра чай с булкой на кругу не надо было брать )))) Пульс уходил в 6 зону, а Гармин пищал и пищал ))) Зато на 4-гушке пульс средний пульс был в 1 зоне, при этом средняя на финише была 17 км/ч, против сегодняшних 16. Возможно еще Сова/жаворонок сказывается на катабельности ))
    Всем спасибо, было отлично!

Хороший день, легкий минус превратил все хляби прошедшего потепления в их ледяные изваяния, по мне так это лучше чем оригинал. На шипах по ним ехалось хорошо. Вверх, правда, часто было слишком скользко, приходилось с велом меняться местами пару раз.
    Темп прогулочным совсем не показался, особенно для зимы, укат на финише чувствовался и добавки не хотелось.
    Списибо ведущему, за компанию сегодня проехал первые 100км за день с домашними в этом сезоне.
    WhiskeyCola, спасибо за банан, очень вовремя оказался, хоть я и думал, что обойдусь батончиками.
    Последний раз редактировалось Farouche; 06.02.2016 в 23:23.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от Sergey Heald Посмотреть сообщение
    ...Вместе с Максимом из Тушино слились в ПГ, где меня банально хватил бонк, т.к. закончились и бананы/батончики, и питье. ...
    Блин, Серега, ты бы сказал. Я домой привез лишний литр углеводной жижи. Закинули бы тебе в топку еще и изюмчику и ты бы возродился, как птица Аверс Феникс. (Андрюха подтвердит )

Цитата Сообщение от WhiskeyCola Посмотреть сообщение
    ...Вверх все заезжалось, вниз спускалось ...(
    Александр сегодня был недосягаем. Он минимум дважды закручивал в торчки один, когда вся группа раскорячивалась на крутом льду, жалко перебирая ногами и опираясь на велики, как на костыли. Браво!

Цитата Сообщение от Tigr979 Посмотреть сообщение
    завидую ... но в такую погоду с моим горлом это ахтунг...
    А у меня наоборот - ничто не закаляет лучше, чем нагрузки в прохладную погоду, интенсивное дыхание холодным воздухом.

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    ...Без шипов было адово, приходилось осторожничать. ...Катилось сегодня очень тяжко, даже не знаю почему,...
    Андрюша, ты сегодня был один из клуба самоубийц, т.е. без шипов. У тебя, конечно, пятно контакта покрыхи размером с твой ботинок 48-ого размера, но ты все равно отчаянный. Я понимаю, что это не твой выбор, а обстоятельства.
    Насчет катилось тяжело - скажи, вел то новый, ты на кувалде уже ездил в чужом бодром темпе? Может это был первый раз?

Что-то боец на циклокроссере молчит. Всё нормально? Ты куда исчез с Филевской пешеходной набережной?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)