Endomondo, Strava, Garmin Connect, Garmin Training Centre - нет в мире совершенства.. - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 365 ПерваяПервая ... 1823262728293033385878128228328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 3644

Тема: Endomondo, Strava, Garmin Connect, Garmin Training Centre - нет в мире совершенства..

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Так я тоже немецкий не знаю
    По польски ещё лучше. Шибче, шибче!!!

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    отвратительные по сравнению с эндомондо аудиоподсказки.
    это потому что по русски?
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Ну что, друзья, полку программ для записи треков прибыло! Да еще как!
    Встречайте, Wahoo fitness. Есть версия для Android и для iOs.
    391599899.png

Голосовые подсказки на высоте. Бесплатная. Интерфейс очень удобный, да еще и полностью настраиваемый. Синхронизация с многими трекерами, в том числе и со Strava. Поддержка BTLE и Ant+ датчиков. Может брать данные скорости не только с GPS но и с подключенных датчиков. И т.д.

Но это все не главное, несмотря на то, что очень хорошо и качественно все сделано. Главное это то, что трек пишется гораздо более плавно, точки ставятся вдвое чаще - 1 раз в секунду, против 1 раза в 2-4 секунды, как у конкурентов. Визуально трек становится похож на гарминовский - аккуратный и плавный. Что по-любому дает большую точность при анализе результатов.

Как-то так. Кто не знал, тому будет по-любому полезно.

Встречайте, Wahoo fitness.
    Главное это то, что трек пишется гораздо более плавно..
    Проверю ради "галочки" плавность записанного трека. Не парюсь, но Страва клиент на iphone4s пишется очень криво, большие разбросы.
    Первым делом думал, что не помешала бы настройка частоты фиксации меток или программная аппроксимация результирующего трека. Но такого нет.

Ну что, друзья, полку программ для записи треков прибыло! Да еще как!
    Встречайте, Wahoo fitness.
    Уже второй сезон пользуюсь, правда в прошлом году на моих глазах добавлялась поддержка новых датчиков и АНТ+

Цитата Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение
    настройка частоты фиксации меток
    Я думал будет из-за частоты батарею немилосердно жрать. Но нет, вполне приемлемо - за пару часов тренировки снимает процентов 15-20 не больше.

wahoo одна из немногих, кто пишет тренировку на станке, без гпс сигнала, зато с пульсометром и каденсом. И сразу позволяет 1 кнопкой закинуть результаты по всем сетям.

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Проверю ради "галочки" плавность записанного трека. Не парюсь, но Страва клиент на iphone4s пишется очень криво, большие разбросы.
    На 4s не проверите. Wahoo последних нескольких версий (примерно с октября-ноября прошлого года) работает только на IOS 8 и выше.
    Писал в поддержку пару месяцев как - они о проблеме типа знают, обещали починить. Но воз и поныне там((
    Последний раз редактировалось Blade Runner; 01.02.2016 в 15:06.

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    На 4s не проверите. работает только на IOS 8 и выше.
    Поставить - поставил. Но при старте сразу вылетает. Это и есть то самое ограничение?

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    На 4s не проверите. Wahoo последних нескольких версий (примерно с октября-ноября прошлого года) работает только на IOS 8 и выше.
    У меня Wahoo fitness прекрасно работает на iPhone 4s. Я же не ошибаюсь, с широким разъемом это именно четверка?

Этот древний айфон лежит у меня в ящике с фонарями, пульсомерами и прочей требухой и используется исключительно для записи тренировок, после чего кладется туда обратно. Операционка на нем последняя, если не ошибаюсь уже IOS 9 с хвостом. Если интересно, вечером посмотрю версию.

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

У меня Wahoo fitness прекрасно работает на iPhone 4s. Я же не ошибаюсь, с широким разъемом это именно четверка?

Этот древний айфон лежит у меня в ящике с фонарями, пульсомерами и прочей требухой и используется исключительно для записи тренировок, после чего кладется туда обратно. Операционка на нем последняя, если не ошибаюсь уже IOS 9 с хвостом. Если интересно, вечером посмотрю версию.
    Ios9 на 4-ке? Видимо я чего-то не знаю

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

Поставить - поставил. Но при старте сразу вылетает. Это и есть то самое ограничение?
    Ага, оно самое.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)