Ну что, друзья, полку программ для записи треков прибыло! Да еще как!
Встречайте, Wahoo fitness. Есть версия для Android и для iOs.
391599899.png
Голосовые подсказки на высоте. Бесплатная. Интерфейс очень удобный, да еще и полностью настраиваемый. Синхронизация с многими трекерами, в том числе и со Strava. Поддержка BTLE и Ant+ датчиков. Может брать данные скорости не только с GPS но и с подключенных датчиков. И т.д.
Но это все не главное, несмотря на то, что очень хорошо и качественно все сделано. Главное это то, что трек пишется гораздо более плавно, точки ставятся вдвое чаще - 1 раз в секунду, против 1 раза в 2-4 секунды, как у конкурентов. Визуально трек становится похож на гарминовский - аккуратный и плавный. Что по-любому дает большую точность при анализе результатов.
Как-то так. Кто не знал, тому будет по-любому полезно.
wahoo одна из немногих, кто пишет тренировку на станке, без гпс сигнала, зато с пульсометром и каденсом. И сразу позволяет 1 кнопкой закинуть результаты по всем сетям.
Последний раз редактировалось Blade Runner; 01.02.2016 в 15:06.
У меня Wahoo fitness прекрасно работает на iPhone 4s. Я же не ошибаюсь, с широким разъемом это именно четверка?
Этот древний айфон лежит у меня в ящике с фонарями, пульсомерами и прочей требухой и используется исключительно для записи тренировок, после чего кладется туда обратно. Операционка на нем последняя, если не ошибаюсь уже IOS 9 с хвостом. Если интересно, вечером посмотрю версию.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)