В молодости (1976-79 года) мы уже во всю в феврале на шоссе катались.
У меня был болоньевый анарак, к нему сам сшил из болоньи штаны, на ноги целлофановые пакеты обмотанные изолентой...и вперед.
И таких команд из новичков, кого на весенние сборы не взяли, было на Ленинградке множество.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
21-й век на дворе. ))
Комбинезон химической защиты Тайвек® - 800 р.![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
ЛОР-привет.
Катил в сликах летом в дождь - приятного мало. Торможение никудышное - выше 30км/ч лучше не разгоняться.
На разметке становится оооочень скользко (там и полуслик так же себя поведет).
Насчет крыльев - имею такие же, ноги все равно будут мокрые, немного телит из под переднего колеса.. Бахилы ок, если они очень плотно ногу обволакивают, т.к. сверху тоже заливать будет.
В такую погоду я бы не рискнул катать по дорогам.
---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------
Ах да, проезжающие мимо машины обеспечат тебя хорошим душем.
По минусу я не самоубийца на них ездить. Речь строго про плюс.
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------
r.o.m.a.N, хаюшки.
Летом в дождь я порядочно накатался, и проблем со сцеплением не подтверждаю. Говнецо конти ультраспорт ещё слегка носило иногда, но с gp4000s2 вообще без разницы, что сыро, что сухо. Вот тормоза ободные в дождь работают херово, это да, но, опять же, не так, что кошмар. А по разметке лучше вообще не ездить, нечего велосипедисту на ней делать, по-хорошему.
Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 0 , гостей: 33)