Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
если нет балкона, то да! подоконник не панацея. я вообще прожив 6 лет в общаге - холодильник старенький бу у меня появился только в последние два года - потом оставил его в общаге по наследству. до этого хранил продукты в самодельном ящике приколоченный к оконной раме со стороны улицы. ящик нужен с крышкой, а то вороны все потырят, ну и рамы деревяные, а не пластик, чтобы нормально гвоздями приколотить его
idealex, Леш, могу тебе бесплатно отдать трехкамерный холодильник STINOL (no frost), полностью в рабочем состоянии.
Вывозить из Химок.
спасибо. сейчас нет необхдимости. мой Либхер работает уже почти 10 лет. стал компрессор только иногда шуметь сверх меры, но работает. (я его летом 10 года когда была дикая жара летом забыл захлопнуть морозильную камеру. ночь так простоял. покапризничал - почти сутки не хотел морозить, но потом очухался. только шуметь стал иногда - раньше этого не было.
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------
Начинающий мастер, из Дубны товарищ жалуется на отсутствие холдильника. у него и машина есть теперь. правда холодильники надо перевозить стоя.
Ну решай сам.
Вложение 358440
Ненене. Надеюсь накопить на мини формат.
Видимо на фоне укрепляющегося рубля (а точнее уменьшения курса Евро) позвонили с работы и попросили выходить в понедельник.
А я уже и не знаю...думал распрощался со старой работой навсегда и уже по старым каналам предложения о ненапряжной "халявной" работе поступили...правда не особо денежной...зато свободного времени много.
Эту тему просматривают: 148 (пользователей: 2 , гостей: 146)