Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 6647
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    зимой он не особо то и нужен, а вот летом бЯда.
    когда переехал в новую квартиру и из мебели была одна табуретка, а из техники - только плитка двухкомфорка, то первые несколько месяцев вообще не парился. сходил за продуктами раз в неделю и на балкон быстропортящееся положил. а вот как наступило лето в магаз приходилось ходить каждый день. купил и сразу съел. вынужден был покупать холодильник.
    Даже зимой нужен - негде хранить молочку и не поготовишь особо на несколько дней вперёд. На подоконнике у окна тепло.
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

если нет балкона, то да! подоконник не панацея. я вообще прожив 6 лет в общаге - холодильник старенький бу у меня появился только в последние два года - потом оставил его в общаге по наследству. до этого хранил продукты в самодельном ящике приколоченный к оконной раме со стороны улицы. ящик нужен с крышкой, а то вороны все потырят, ну и рамы деревяные, а не пластик, чтобы нормально гвоздями приколотить его

если нет балкона, то да! подоконник не панацея. я вообще прожив 6 лет в общаге - холодильник старенький бу у меня появился только в последние два года - потом оставил его в общаге по наследству. до этого хранил продукты в самодельном ящике приколоченный к оконной раме со стороны улицы. ящик нужен с крышкой, а то вороны все потырят, ну и рамы деревяные, а не пластик, чтобы нормально гвоздями приколотить его
    Пластик + со стороны улицы.

idealex, Леш, могу тебе бесплатно отдать трехкамерный холодильник STINOL (no frost), полностью в рабочем состоянии.
    Вывозить из Химок.

Байк

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    idealex, Леш, могу тебе бесплатно отдать трехкамерный холодильник STINOL (no frost), полностью в рабочем состоянии.
    Вывозить из Химок.
    спасибо. сейчас нет необхдимости. мой Либхер работает уже почти 10 лет. стал компрессор только иногда шуметь сверх меры, но работает. (я его летом 10 года когда была дикая жара летом забыл захлопнуть морозильную камеру. ночь так простоял. покапризничал - почти сутки не хотел морозить, но потом очухался. только шуметь стал иногда - раньше этого не было.

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------

Начинающий мастер, из Дубны товарищ жалуется на отсутствие холдильника. у него и машина есть теперь. правда холодильники надо перевозить стоя.

спасибо. сейчас нет необхдимости. мой Либхер работает уже почти 10 лет. стал компрессор только иногда шуметь сверх меры, но работает. (я его летом 10 года когда была дикая жара летом забыл захлопнуть морозильную камеру. ночь так простоял. покапризничал - почти сутки не хотел морозить, но потом очухался. только шуметь стал иногда - раньше этого не было.
    Ну решай сам.
    Вложение 358440

Ненене. Надеюсь накопить на мини формат.

Байк

пошел станок покручу штолЯ

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    Ненене. Надеюсь накопить на мини формат.
    отпили треть)

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

правда холодильники надо перевозить стоя.
    по личному опыту- совершенно необязательно
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Видимо на фоне укрепляющегося рубля (а точнее уменьшения курса Евро) позвонили с работы и попросили выходить в понедельник.
    А я уже и не знаю...думал распрощался со старой работой навсегда и уже по старым каналам предложения о ненапряжной "халявной" работе поступили...правда не особо денежной...зато свободного времени много.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 149 (пользователей: 1 , гостей: 148)

1. zoic500