Fixed Gear Club - Страница 238
+ Ответить
Страница 238 из 2580 ПерваяПервая ... 381381882082282332362372382392402432482682883384385387381238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 25792

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    вот (только сначала скачай, а потом смотри, т.к. снимал на глухарь
    Цепь скачет - песчинки перемалывает, возможно даже слышно будет (у меня наушников нет) :
    https://yadi.sk/i/EWTwmBMQnmiKX
    тебе пятерочка
    ЗЫ: приехали мавики опен про (бэу без наклеек). Классные обода! Черная краска на них заметно качественней выглядит, чем классическая анодировка

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    тебе пятерочка
    ЗЫ: приехали мавики опен про (бэу без наклеек). Классные обода! Черная краска на них заметно качественней выглядит, чем классическая анодировка
    На видео заметно мавики опен про? А они там есть
    Х.з. как ты отличаешь эту краску. После грязи все краски одинаковые

ну ко мне-то они приехали без грязи и я их все рассмотрел (сварной шов - супер! на тормозной дорожке его даже не видно)

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------

мавики глянцевые, а обода обычно матовые. Глянцевые смотрятся просто сказочно (прям под мою "ретро" раму)

---------- Добавлено 27.01.2016 в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение 26.01.2016 было в 22:20 ----------

мдэ, с нынешним курсом скоро все перейдут на сингло-фиксы, причем из стелсов. А пурефикс станет цениться, как чинелли

Не скорее у гастарбайтеров синглы будут отнимать - импортозамещение во все красе

... на сингло-фиксы, причем из стелсов. ..
    У Стелсов дропауты вертикальные

Предварительно засек (крутанул сильно, но не со всей дури): 1 минута крутилась (до полной остановки)
    Дак это много или мало?
    У меня на семерике-трещетке крутилось сейчас 58 сек. Ощутимо болталось при этом и тёрлось о колодки, т.к. прикручено от руки и не отбалансировано.

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    У меня на семерике-трещетке крутилось сейчас 58 сек. Ощутимо болталось при этом и тёрлось о колодки, т.к. прикручено от руки и не отбалансировано.
    с педалями крутилось-то? и с цепью? Тут-то фишка в том, что крутится втулка, каретка и цепь всеми своими звеньями

с педалями крутилось-то? и с цепью? Тут-то фишка в том, что крутится втулка, каретка и цепь всеми своими звеньями
    Нет конечно )))

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Нет конечно )))
    Для трещетки - очень мало

зад 1,5 мин, перед 4,5 мин
    считаю это очень мало, на шоссерах мин. время во всех рекомендациях по подготовке к бреветам это 2 мин зад и 6 мин перед. а ведь там трансмиссия более сложная.
    чуваки, катайте аккуратнее, сейчас грипп гуляет по Москве. у меня уже второй день под 40 температура.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)