Я тут, собираю колёсико в вилке своего Фуджика. Для устойчивости "станка" поменял рули местами со своим стритовым байком :D Смотрится забавно. Фуджи с 680 мм рулём-райзером )
Я тут, собираю колёсико в вилке своего Фуджика. Для устойчивости "станка" поменял рули местами со своим стритовым байком :D Смотрится забавно. Фуджи с 680 мм рулём-райзером )
Показать? Да, пожалуйста! )
(на последнем снимке масштаб бедствия особенно заметен lol )
Прокручивается звезда от Fuji на Primato при скиде. Не дотянул или попал на хитровынную звезду от Мишы? 10 раз спрашивал у продавца, хитрожопые звёзды нужны или обычные, он говорит, обычные трэковые... ска.
Контрагайка от primato и formula несовместимы.
PERFORATTOR, звезда на звездах у всех одинаковая, даже на ХВЗ. А вот лок с разной резьбой - у мике и кампы совместимы (вроде еще кто-то делает с такой же резьбой).
А раз прокручивается - значит недокручено. Может толщина у звезды маленькая и нужно колечко проставочное.
Я покупал ноунейм ког и там в комплекте был ког и колечко (мне не пригодилось)
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------
кстати, я б микешную звезду с адаптером под шлицы купил бы. Удобно же менять звезды
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------
на второй фотке вообще жесть, аж глаза защипало![]()
А мне понравился bmx руль шириной 600мм., способностью гасить вибрации, он нехило так флексует, если чуть надавить на ручки, сказывается диаметр 22,2 мм по всей длине, и подъем 70мм. По ощущениям комфортнее стального райзера такой же ширины.
смотрите какой кайф начинается после 1-й минуты
https://www.youtube.com/watch?v=aR4l_VMxLBQ
крутится просто нереально![]()
Денис_Сергеевич, представляю, как он катит![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)