Здорово все. Звонок в Москву - результат. Звонок в Москву - результат )
Здорово все. Звонок в Москву - результат. Звонок в Москву - результат )
<div class='quotetop'>Цитата(untoco sheeee @ 22.08.2008 09:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Выкину, как только придет заказанный Рок Шокс Пайк.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>На выходных проведу фотосессию, и в понедельник выложу.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Без понятия. А это имеет отношение к сабжу?
Добавлено позже (25/08/2008 08:04):
А вот и фотографии:
кантрийный он какой-то.
обода для "спокойно покататься".
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
<div class='quotetop'>Цитата(untoco sheeee @ 25.08.2008 08:38) <{POST_SNAPBACK}></div>На днях подойдет вилка РШ Пайк. Она добавит ему немного брутальности.
Хотя там, где обычно катаемся, присутствуют и 4-5 км тягуны, и такие же по протяженности зубодробительные спуски.
Иногда до основного маршрута приходится добираться по асфальту, делая 50-70 км по шоссе.
Так что определенная доля кросскантрийности должна присутсвовать в нем обязательно.
А захочется чего-нить очень жесткого - куплю Деволюшн.![]()
На счет ободов - дык выдержали два сезона жесткого горного трейла на старом байке. Ни одного яйца. Мой вес почти 90 кг.
А какие бы обода Вы посоветовали?
Sibman вот раз два и шаг на ступеньку вверх! А ощущения!? Первые они интересные самые!
untocoВ sheeee ну тебе прям всё и сразуХорошо что хорошо НАЧИНАЕТСЯ
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
проще на ты.
пайк - это хорошо, у меня как раз 454-ый, разницей давления в камерах можно многого добиться.
выкинуть бы третью везду и вместо нее поставить рок с успокоителем - она на этом байке ни к чему.
я, возможно, путаю speeddisc с laserdisc, но то, что стояло на стоковом 2-м айдрайве, у меня жило не долго и часто восьмерило.
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)