Комплект втулок до 100евро? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 105

Тема: Комплект втулок до 100евро?

ИМХО, возня с насыпными все же прошлый век. При условии нормальной конструкции промы будут лучше.

Я сейчас решил не торопясь на байк жены второй вилсет собрать под 27,5. Тот же вопрос актуален.
    Ride тоже рассматривал, но в Москве их найти не могу.
    Go out and ride!

Небесный, скоро в левомир завезут.
    Найдёшь что-то стоящее, маякни.
    Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..

Цитата Сообщение от muhlik Посмотреть сообщение
    Мне казалось что 8000 или 785 от шиманы под 10ск подходят и в чем разница я не уловил, разве что просто маркетинг, типа 8000 свежее. Ну и 8010 это же просто под 15мм ось спереди или 12мм сзади, мне получается надо 8010/8000 перед/зад, я это понимаю, не уточнил просто в первом сообщении.
    Надо было представить полный групсет, вот и переименовали Заодно четко разделив ось/эксцентрик, так как по сути и потрохам это совсем разные втулки.
    Еще долго будет разброд в умах. 10-11 MTB от шимано надеваются на один и тот же барабан, одни и те же втулки. Не путать с Road.

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------

На днях выбрал себе новатеки 770-е в сходных условиях на бюджет, едут. Но XC, подвес и дрищ в седле Надеюсь, нормально себя покажут. С сквозной 12 мм можно было бы вообще не париться, но QR.

Вот хорошие втулки конвертируются хорошо, барабан сталь, 6 собак, угол зацепления хороший и вес не чугун! Знакомый катается на таких, очень хвалит.
    http://service-multi.ru/velokomponen...s-caliber-32h/
    http://service-multi.ru/velokomponen...bikes-caliber/

По-моему, в нижне-средней ценовой категории интереснее и оптимальнее купить колеса целиком (у Фулкрума есть вилсет 200 с хостиком евро и весом кажется менее 1800).

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    По-моему, в нижне-средней ценовой категории интереснее и оптимальнее купить колеса целиком (у Фулкрума есть вилсет 200 с хостиком евро и весом кажется менее 1800).

Эта узота уже устарела давно, к тому же там спицы редкие и вообще я не очень доверяю 24-м спицам, конечно самосбор всегда получается дороже, но за то, ты знаешь из чего он собран.
    Последний раз редактировалось philz; 23.01.2016 в 17:13.

Кто-то думает, что 19 мм против 21 (ширина супер-модных Крестов) - это настолько серьезная разница, которая что-то кардинально решает?

Кто-то думает, что 19 мм против 21 (ширина супер-модных Крестов) - это настолько серьезная разница, которая что-то кардинально решает?

Сейчас в тренде 25мм обода, все что уже считается узотой, зимой это особенно актуально, на широких ободах можно юзать низкое давление без риска срыва покрышки.
    Последний раз редактировалось philz; 23.01.2016 в 17:12.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Сейчас в тренде 25мм обода, все что уже считается узотой
    А, ну-ну. Просто мировая промышленность видимо пока не в курсе, что в тренде на веломании.

Веломаньяк Аватар для muhlik
    Байк
    Norco Fluid 9.2 (2015) Merida Crossway TFS-300V (2008) custom

Небесный, я на байк жены собираю как раз на ХТ втулках, 8000 серии, с её пробегами ещё внукам колёса достанутся, да и это гибрид 28'. А вот себе ломаю голову... Либо взять такие же, либо рискнуть и взять sram, либо Китай... Koozer кто-нибудь пробовал?
    PS верните евро по 50, взял бы ДТ350 и был бы счастлив )))

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------

Обода уже купил, отступать некуда

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)