ИМХО, возня с насыпными все же прошлый век. При условии нормальной конструкции промы будут лучше.
Я сейчас решил не торопясь на байк жены второй вилсет собрать под 27,5. Тот же вопрос актуален.
Ride тоже рассматривал, но в Москве их найти не могу.
ИМХО, возня с насыпными все же прошлый век. При условии нормальной конструкции промы будут лучше.
Я сейчас решил не торопясь на байк жены второй вилсет собрать под 27,5. Тот же вопрос актуален.
Ride тоже рассматривал, но в Москве их найти не могу.
Go out and ride!
Небесный, скоро в левомир завезут.![]()
Найдёшь что-то стоящее, маякни.
Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..
Надо было представить полный групсет, вот и переименовалиЗаодно четко разделив ось/эксцентрик, так как по сути и потрохам это совсем разные втулки.
Еще долго будет разброд в умах. 10-11 MTB от шимано надеваются на один и тот же барабан, одни и те же втулки. Не путать с Road.
---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------
На днях выбрал себе новатеки 770-е в сходных условиях на бюджет, едут. Но XC, подвес и дрищ в седлеНадеюсь, нормально себя покажут. С сквозной 12 мм можно было бы вообще не париться, но QR.
Вот хорошие втулки конвертируются хорошо, барабан сталь, 6 собак, угол зацепления хороший и вес не чугун! Знакомый катается на таких, очень хвалит.
http://service-multi.ru/velokomponen...s-caliber-32h/
http://service-multi.ru/velokomponen...bikes-caliber/
По-моему, в нижне-средней ценовой категории интереснее и оптимальнее купить колеса целиком (у Фулкрума есть вилсет 200 с хостиком евро и весом кажется менее 1800).
Последний раз редактировалось philz; 23.01.2016 в 17:13.
Кто-то думает, что 19 мм против 21 (ширина супер-модных Крестов) - это настолько серьезная разница, которая что-то кардинально решает?
Последний раз редактировалось philz; 23.01.2016 в 17:12.
Небесный, я на байк жены собираю как раз на ХТ втулках, 8000 серии, с её пробегами ещё внукам колёса достанутся, да и это гибрид 28'. А вот себе ломаю голову... Либо взять такие же, либо рискнуть и взять sram, либо Китай... Koozer кто-нибудь пробовал?
PS верните евро по 50, взял бы ДТ350 и был бы счастлив )))
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------
Обода уже купил, отступать некуда![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)