Ronin336 Спасибо за предложение, но поздно- это раз. Хочу "девственный"- два))
Уже готов к отправке с Б.Д
мне одно оставь (красное)
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------
оно (понимание) приходит в процессе эксплуатации.
Мазать надо только снизу, если я не ошибаюсь. И лучше с мазаньем не торопиться, как некоторые, а то можно перестараться.
я вот мажу иногда сверху, чтоб лоск восстановить
Вопрос к владельцам седел с "меднёными" рельсами. Как эта "медь" в эксплуатации - cтирается, царапается и окисляется легко?
И вообще - а там точно медь? Просто если по цвету судить, то на кадмий не похоже, а что ещё с красноватым оттенком быть может вот так сразу и не сообразишь..
* речь именно о рельсах, винтах и штамповке, а не о заклёпках. С последними всё понятно.
Помогайте окончательно определится. Рост 194, вес в разное время года от 94 до 100 ) Жоп не большой, мерял мерял вроде 120 см между костями.Катание асфальт/грунт 50/50
Изначально думал о В17 стандарт или Тим Про, почитал пару сотен страниц -подумалось что о Тип Про надо забыть вдруг мелковат получится, почитал еще пару сотен подумалось об В17 Империал(есть легкий стрем что оно начнет деформироваться под тушкой из-за выреза). По цвету тоже сомнения вел черная СКОТТина с белыми вставками и логичнее черное седло, но местами пишут что может пачкать одежу(постоянно ли или на первых порах?), потому второй вариант медовый - тут вопрос насколько оно упорото будет смотреться на веле(хотя кто там его под жопой разглядывать будет)
В белых штанах не катаю, на чёрных и синих следов от чёрных сёдел не обнаружено.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)