передача 28-42? омг, в вертикальные стенки что ли лезть..
мне передачи 22-32 хватает на всё про всё. кассету 11-34 даже не хочу использовать за ненадобностью
передача 28-42? омг, в вертикальные стенки что ли лезть..
мне передачи 22-32 хватает на всё про всё. кассету 11-34 даже не хочу использовать за ненадобностью
делет
Последний раз редактировалось feoni; 23.10.2018 в 16:42.
Ребят, помните была речь за длину шатунов не так давно?
Смотрите, какое видео попалось:
https://youtu.be/eMAxH_Ud8YE
Досмотрите до конца, там сводная таблица по трем размерам шатунов будет.
Ну какбэ понятно, наверное, что мы не о куске в 5-10 метров говорим, в который с разгона заехать можно
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------
Ну вообще-то по передаточному соотношению это примерно одно и то же
28/42=0.67
22/32=0.69
Но вот куда ему 48/10 - это я чот не догоняю
Это 60 км/ч на каденсе 100.
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------
Ну я на аналоге Камы в лес лазил. И какое же это УГ по сравнению с МТБ...![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
чёт в теме про выбор седла совсем тухло
может тут кто скает про такое вот седло http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod122943
написано, для дальних расстояний как раз)
Я чувствую скоро дойдет до обсуждения, распространяются ли дорожные знаки, ограничивающие максимальную скорость, на велосипедистов.
И собственно как хорошо, что у велосипеда нет номеров и водителю велосипеда не придут по почте штрафы и фотки с камер.
Без примерки я бы не рискнул брать дорогое седло. Легко может быть так, что не подойдёт к анатомии конкретной опы. Я так чуть было не купил итальянское Селле, продавали за 3т.р. при цене нового около 10. Хорошо, что дали посидеть - некомфортно оказалось, давит. В итоге купил несколько штук разных недорогих, с какого то Аваланча подошло больше других, на нём и езжу с тех пор. Без примерки можно только Брукс брать, некоторые на них бреветы катают).
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)