Это явно парашютный шлем.
Это явно парашютный шлем.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Оу, тема жива ещё? А следов на Строгинском по утрам больше не вижу. Ацки снежная зима за последние 9 лет))
чувак на красном фиксе сегодня на басманной привет! постояли покурили перетерли за лясики![]()
Сегодня был там. Привет двум морозоустойчивым братьям на узких, один из них был в оранжевой куртке и в оранжевой маске. Они перезжали залив от Сербора до Троице-Лыково. Мы обменялись приветствием. Видел потом их же уже в Сербору. Там же на лыжне встретил еще одного морозоустойчивого на узком, он кажется фотографировался, может показалось, что его кто-то фотал. Опять же поздоровались.
А вообще меня удивляют строгинцы, такое у вас место классное! Я к вам регулярно приезжаю с Милашенкова покатать и так мало встречаю байкеров, странно.
Может кому то будет интересно посмотреть а может и себя найдет. Люди снимающие это в основном фотографируют мотоциклистов, скутеристов но иногда и не пропускают...
Вот ссылка.
http://amc-club.ru/showthread.php?t=2812
Сергей U, Так, Dee Troy и на Веломании присутствует. Оч зачётные круизёры делал (может и до сих пор делает - я не в курсе).
Не знал что Dee Troy на этом форуме зарегистрирован. Я в его объектив в течении нескольких лет не раз попадал.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)