RoadVulpes, в лосе полно живности непуганной![]()
RoadVulpes, в лосе полно живности непуганной![]()
Ух и умахался я за сегодня. Жаль нет узкой шипованой резиной, моя самая узкая Schwalbe Marathon Winter 28" не везде прорезает кашу до твёрдого льда. Очко играет когда лосячишь впереди грузовика по ДОП а колёса периодически теряют контакт с дорогой.
Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.
Я пару лет назад, вечером, в ботаническом саду, чуть зайца не сбил...как кошка сидел и таращился на меня на тропинке, пришлось остановиться даже
Вот это меня действительно удивило. Там же собак полно выгуливают...
Вот экстрим без фур![]()
Липецк в теме). ездил на другой конец города по делам. во дворах жесть. моя тактика такова - пешком до центральных дорог, езда по дороге, припарковка у дороги. там где дороги широкие и чищенные проблем нет - объезжают. один раз тяжелогруз только посигналил в поддержку когда по мосту ехал. больше меня позабавило, когда ехал по односторонке однорядке по колее - сигналит сзади. а я че могу сделать-то, лол?) не могу же взлететь или исчезнуть. боремся с системой короче) еще был такой же момент во дворовой территории - сигналит, дает по газам, резко разгоняясь, и затем останавливаясь в самый последний момент) улыбаемся и машем, менталитет у нас тут такой) ехал в пробке по междурядке, некоторые пододвигаются даже) езжу так, чтобы мог ехать, в самую кашу на самый край не лезу, езжу по утоптанному. в колее на однорядке 1 раз пришлось спешиться на ходу - въехал в край колеи ледяной и завал соответственно. прохожие в шоке. один обыватель спрашивал дорогу, назвал байкером)))))) типа "ну байкеры же все должны знать" (типа как проехать). еще в подъем хотел за трактор зацепиться, но пока левелом не дорос до этого.
Хаджиме
ты сегодня где ездил?) чет я тебя не видел) гони фотку) неужто на ригиде ездишь? то-то и срывает у тебя колесо) надо на переднее нагруз делать, чтобы не срывало - вынос длинный, седло поднять. ну и аммо хоть какое то поставить. я по советской-первомайской норм вниз лечу, мтбшник позволяет)
Всем доброго времени суток, кататься начал с весны, до начала лета. Теперь привезли новый велик. Хотел бы узнать мнение знающих людей по поводу катания и можно ли вообще. Модель:Stinger Genesis 3.5 29, покрышки innova 29 2.10, как он поведёт себя на морозе -10 и на дороге( 2-5см каши, под ним лёд, на тротуаре и небольшая каша на дороге, но зимой по ней как то боязно).
Заранее благодарен!
Есть такоэ дело..
IMAG2068
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)