Езда зимой - ежедневный городской коммютинг - Страница 991
+ Ответить

Тема: Езда зимой - ежедневный городской коммютинг

RoadVulpes, в лосе полно живности непуганной

Ух и умахался я за сегодня. Жаль нет узкой шипованой резиной, моя самая узкая Schwalbe Marathon Winter 28" не везде прорезает кашу до твёрдого льда. Очко играет когда лосячишь впереди грузовика по ДОП а колёса периодически теряют контакт с дорогой.
    Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    А что, и правда рыжих видишь?
    Многократно и в Москве и в лосе и на болотах. Одна вообще меня не боялась в темноте и позировала.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Многократно и в Москве и в лосе и на болотах. Одна вообще меня не боялась в темноте и позировала.
    Они даже в Кузьминках внутри МКАД попадаются.

Я пару лет назад, вечером, в ботаническом саду, чуть зайца не сбил...как кошка сидел и таращился на меня на тропинке, пришлось остановиться даже
    Вот это меня действительно удивило. Там же собак полно выгуливают...

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Вот экстрим без фур

Липецк в теме). ездил на другой конец города по делам. во дворах жесть. моя тактика такова - пешком до центральных дорог, езда по дороге, припарковка у дороги. там где дороги широкие и чищенные проблем нет - объезжают. один раз тяжелогруз только посигналил в поддержку когда по мосту ехал. больше меня позабавило, когда ехал по односторонке однорядке по колее - сигналит сзади. а я че могу сделать-то, лол?) не могу же взлететь или исчезнуть. боремся с системой короче) еще был такой же момент во дворовой территории - сигналит, дает по газам, резко разгоняясь, и затем останавливаясь в самый последний момент) улыбаемся и машем, менталитет у нас тут такой) ехал в пробке по междурядке, некоторые пододвигаются даже) езжу так, чтобы мог ехать, в самую кашу на самый край не лезу, езжу по утоптанному. в колее на однорядке 1 раз пришлось спешиться на ходу - въехал в край колеи ледяной и завал соответственно. прохожие в шоке. один обыватель спрашивал дорогу, назвал байкером)))))) типа "ну байкеры же все должны знать" (типа как проехать). еще в подъем хотел за трактор зацепиться, но пока левелом не дорос до этого.

Хаджиме
    ты сегодня где ездил?) чет я тебя не видел) гони фотку) неужто на ригиде ездишь? то-то и срывает у тебя колесо) надо на переднее нагруз делать, чтобы не срывало - вынос длинный, седло поднять. ну и аммо хоть какое то поставить. я по советской-первомайской норм вниз лечу, мтбшник позволяет)

Всем доброго времени суток, кататься начал с весны, до начала лета. Теперь привезли новый велик. Хотел бы узнать мнение знающих людей по поводу катания и можно ли вообще. Модель:Stinger Genesis 3.5 29, покрышки innova 29 2.10, как он поведёт себя на морозе -10 и на дороге( 2-5см каши, под ним лёд, на тротуаре и небольшая каша на дороге, но зимой по ней как то боязно).
    Заранее благодарен!

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Вот экстрим без фур
    Есть такоэ дело..

IMAG2068

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)