я езжу пара термух и сверху тонкая флиска. на работе у меня есть ангар, там переодеваюсь в офисную одежду.
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------
ты нам не забудь из больнички отписать про то какой ты не дурак. мы тут поржем с тобой вместе. (тьфутьфутьфу)
Паха удивительный человек. И каждые 3км пофотаться успевает и среднюю нормальную держать. Или время в простое не учитывается?
А по остальным пунктам согласен. Разве что одеваюсь потеплей, все же -30 стоит.
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
вообще у меня за прошлый год почти 9к пробега, я умею подобрать одежду под любую температуру.
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------
у меня пока гармин минимум -22 показывал этой зимой.
---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------
да, я пишу ССД . я еще и поболтать по дороге могу с лыжнеками или иными интересными личностями.
сегодня 10 минут простоя.
нам тут тоже грозят подобными температурами и я даже маску рекуперации заказал дабы на пульсе легкие не застудить. на днях приедет буду тестировать
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------
у меня всего 500 м утреннего тротуара, посмотри фото - это оно. а ты меня лечишь ПЧ . ты балда, едешь по ней по блажи. хочешь спорта шуруй в лес. твой путь ведет тебя к фурам.
А вот его средняя говорит об обратном.
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------
Отпишись. Я в масках попроще задыхаюсь и в итоге все равно снимаю.
Пока что спасает просто сеточка от челюсти в фулфейсе.
Но ты значительно легче меня и катаешь в последнее врем больше. Так что может быть и сойдет
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
да ты не понимаешь, эти шосцеры совсем двинулись, вот они бреветы устраивают
и потом нам рассказывают про тротуары (и эти люди нам в носу запрещают ковыряться? )
[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
[/VIDEO]http://www.youtube.com/watch?v=N54K7Or1eLs[/VIDEO]
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------
что то с движком форумным, вот ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=N54K7Or1eLs
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------
ну так все новички вот так катают
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)