Езда зимой - ежедневный городской коммютинг - Страница 986
+ Ответить

Тема: Езда зимой - ежедневный городской коммютинг

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    я не дурак и езжу по тротуарам
    ясно, вопросов больше нет. по городу ездить умею, хаха

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    С твоей средней (см гармин) надо на работе нормальную душевую кабинку иметь и возможность высушить одёжу до конца работы. Килограмма полтора пота привозишь в среднем и верхнем слое, не меньше, небось.
    я езжу пара термух и сверху тонкая флиска. на работе у меня есть ангар, там переодеваюсь в офисную одежду.

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------

Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    ясно, вопросов больше нет. по городу ездить умею, хаха
    ты нам не забудь из больнички отписать про то какой ты не дурак. мы тут поржем с тобой вместе. (тьфутьфутьфу)

Паха удивительный человек. И каждые 3км пофотаться успевает и среднюю нормальную держать. Или время в простое не учитывается?
    А по остальным пунктам согласен. Разве что одеваюсь потеплей, все же -30 стоит.
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

вообще у меня за прошлый год почти 9к пробега, я умею подобрать одежду под любую температуру.

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    все же -30 стоит.
    у меня пока гармин минимум -22 показывал этой зимой.

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------

Или время в простое не учитывается?
    да, я пишу ССД . я еще и поболтать по дороге могу с лыжнеками или иными интересными личностями.
    сегодня 10 минут простоя.

ты нам не забудь из больнички отписать про то какой ты не дурак. мы тут поржем с тобой вместе. (тьфутьфутьфу)
    ахахах ну после тротуаров это над тобой можно ржать долго. ты пойми что велосипедист на тротуаре это априори либо новичок либо начинающий. ибо по тротуару невозможно ехать быстро и безопасно. велкам в тему "тротуар или пч", откроешь много нового

Байк
    Записей в дневнике
    24

Разве что одеваюсь потеплей, все же -30 стоит.
    нам тут тоже грозят подобными температурами и я даже маску рекуперации заказал дабы на пульсе легкие не застудить. на днях приедет буду тестировать

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------

ты пойми что велосипедист на тротуаре это априори либо новичок либо начинающий. ибо по тротуару невозможно ехать быстро и безопасно.
    у меня всего 500 м утреннего тротуара, посмотри фото - это оно. а ты меня лечишь ПЧ . ты балда, едешь по ней по блажи. хочешь спорта шуруй в лес. твой путь ведет тебя к фурам.

ты пойми что велосипедист на тротуаре это априори либо новичок либо начинающий. ибо по тротуару невозможно ехать быстро и безопасно. велкам в тему "тротуар или пч", откроешь много нового
    А вот его средняя говорит об обратном.

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------

нам тут тоже грозят подобными температурами и я даже маску рекуперации заказал дабы на пульсе легкие не застудить. на днях приедет буду тестировать
    http://cs629100.vk.me/v629100562/2bd34/lohdSY_6Kmo.jpg[COLOR="Silver"]
    Отпишись. Я в масках попроще задыхаюсь и в итоге все равно снимаю.
    Пока что спасает просто сеточка от челюсти в фулфейсе.
    Но ты значительно легче меня и катаешь в последнее врем больше. Так что может быть и сойдет
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

Байк
    Записей в дневнике
    24

А вот его средняя говорит об обратном.
    да ты не понимаешь, эти шосцеры совсем двинулись, вот они бреветы устраивают

и потом нам рассказывают про тротуары (и эти люди нам в носу запрещают ковыряться? )
    [COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------

[/VIDEO]http://www.youtube.com/watch?v=N54K7Or1eLs[/VIDEO]

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------

что то с движком форумным, вот ссылка
    http://www.youtube.com/watch?v=N54K7Or1eLs

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------

априори либо новичок либо начинающий
    ну так все новички вот так катают

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Моя практика зимней езды показала, что на узкой резине ехать легче
    Это поди в городе и по дорогам?

Пока у некоторых их ужи и фэты не катят по колеям я езжу на работу и не жужу
    Во, а у кого фэта нет, тому приходится по таким дорогам ездить на 2.3"Х26. Правда средняя 13кмч, пешком приходится ходить, ну не едет 26й за снегоходом, особенно в подъем.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    ну не едет 26й за снегоходом, особенно в подъем.
    Едет на 26Х3.0

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)