Все банально. Были ДХшные колеса которые влезли в ХТ раму. И я захотел проверить предел возможностей где на этом чудище можно проехать. Он отлично греб по раскисшим весенним грунтам, особенно по слежавшейся траве под которой вода. Но я чета быстро наигрался и вернул нормальные колеса.
Т.е. у тебя был вопрос проходимости в межсезонье, который ты пытался решить. Но поскольку собрал чудище - оно надоело. Видимо были недостатки, с которыми смириться ты не смог.
А теперь попробуй предположить, что приличный фет может не надоесть? Который нужен людям, у которых предпочтения в катании ограничиваются куда меньшим количеством условий покрытия.
Последний раз редактировалось Varx; 19.01.2016 в 01:17.
Какой же это фэт. 33 мм - это говно какое то. Даже мои 65 мм уже узко. А он натянул , что- то шириной 3 на 33. Это даже не недофэт. Резину поди стремную ибо в 10 от куда 3.0 . ну все ты настоящий мастер, ты раскусил Фэт. Теперь ты нас поучи. Мы послушаем гуру.
Для целины нужно больше 5 дюймов.
Здесь известные ролики: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5369588
---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:25 ----------
надеюсь, больше сомнений нет?![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Фил , ты забыл добавить , что под тобой и , что ты эксперт . нынче все узкие стали экспертами . на диванах эксперты
Я посмотрел все. И почитал комы ниже. Честно, без всяких трололо, дурь полнейшая, и спорить даже не буду, ставлю клеймо IMHO и все. Т.е. вы на своих покрышках тоже так не можете, но ужей пугаете Я вот несколько раз тропил 12км лыжню когда лыжи тонут в свежем снегу на 15-20см, физкультура зачетная-удовольствие сомнительное. И чета я сомневаюсь что на труфете>5 можно было бы рядом ехать и хихикать, тоже упоролись бы.
Error, ну что, завтра едешь? снежка подвалило, самое время показать на что ты способен. даю тебе выбор вел или лыжи. можешь собрать своего "фЕта" на 33 мм![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)