а слушок-то был http://twentysix.ru/blog/battle/125469.html
Понятно, что приемлемого соотношения цена/вес/жесткость у вилок перевертышей не будет еще какое-то время, но возможно когда-нибудь ситуация поменяется.
Вот взять те же DH вилки.
Та же Dorado когда-то не была настолько доступной. Первые версии с карбоновыми штанами так тем более.
Но в последнее время ситуация меняется - Dorado - рядовой продукт на уровне Fox 40 или Boxxer.
То что Fox не выпустила перевертышь, то скорее не захотели создавать конкурента своей же продукции.
Вес у вилок для DH перевертышей вполне приемлемый и не сильно они отстают в этом плане:
DVO - 2950 без и 3250 с карбоновой горилой
Manitou Dorado Pro - 2973
Fox 40 - 2.710
BoXXer World Cup - 2585
Для эндуро у крупных производителей сейчас есть только X Fusion REVEL HLR . Единственное - доступность вилки. Но тут нужно понимать сколько потратил Sram на продвижение Pike.. Даже те, кто на нем не ездил, обязательно вам его посоветуютREVEL на его место явно не претендует, продукт скорее статусный. X-Fusion больше направлены на oem рынок. Но вот выпусти Sram вилку подобную REVEL, c их агрессивной рекламой возможно все бы уже говорили о перевертышах по-другому.
Кстати вот что пишут X Fusion
“All high end motorcycles use USD forks, only the low end models use traditional style suspension forks”
- Paul Turner (Rockshox Founder and REVEL Designer)
У Rockshox пока есть только RS-1 для xc и трейла.
Относительно свежий обзор Shiver SC
Думаю, когда маркетологи исчерпают возможности с традиционными вилками они обязательно обратятся к перевертышам![]()
ну так там и ноги более толстые. и если уж лефти с одной ногой справляется то 2 толстых ноги точно справятся. всяко там и нагрузка меньше и колесо легче чем в МХ
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------
Аналогичная кантрийная карбоновая поделка от мурзика, насколько я помню, в свое время точно так же провалилась. Хотя идея была хорошая и вес неплохой
по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20
ну это просто Срам продавливает эти перевертыши на конвейры и гонцов заставляет на них ездить.
Добровольно веломаньяки на такую вилку не переходят - по крайней мере я о таких не слышал
это же РРЦ, а РРЦ у многих завышен неверноятно. А так точно помню, что весной в немецких магазах можно было купить карбоновые Радоны и Кубы с RS-1 на борту за менее чем 2000$(за комплит в сборе!)
fleet, есть еще сумасшедшие немцы со своим Flame
Тут надо понимать, что значит "толстые". По диаметру, как мы видим на примере с "хэнд мейд -перевертышем", это не совсем так: 32 мм ни разу не "толсто".. По толщине металла - да, скорее, всего, но это дополнительный вес, что не гуд. Лефти, да, по соотношению жесткость-вес, насколько понимаю, - конфэта. И лично для меня это что-то среднее между загадкой и чудом
.
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)