Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда) - Страница 555
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда)

Веломаньяк Аватар для authent1c
    Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Вроде велофорум, а ответы клещами вытаскивать надо!

Как не раз говорили: "все шоссеры злые" и с годами добрее не становятся
    Наш Клуб в телеграмм : Zwift | UTT
    Аккаунт Strava.

Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Да нет никаких клещей. Под твои задачи Юрий и при твоем бюджете - сталь. Причем я бы брал наверное Verenti. Возможность поставить 35 резину с шипами трушной зимой - бесценна. На коне ты так не сможешь сделать. Багажники крылья тоже плюс... Вес... Ну что вес. На вилсет и палки накопишь. Если поймешь что твое.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------

Кстати сам я гоняю вот именно 50/50 грэвел и идеальный асфальт. И иногда кросс, в силу возможности поломанного локтя.
    Для зарубов с местными крокодилами спаяю в этот сезон или следующий соревновательную короткую раму на дорогих трубах и с карбовилкой. А может не спаяю, че кому доказывать))

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------

Про размер.. Ссылку ты кинул на фотку. Я похожих параметров. 175(77) ноги 84. Етт у меня 555. Если ты не гибкий бери на размер меньше. Ибо френчфит не для всех.

Цитата Сообщение от authent1c Посмотреть сообщение
    Да нет никаких клещей. Под твои задачи Юрий и при твоем бюджете - сталь. Причем я бы брал наверное Verenti. Возможность поставить 35 резину с шипами трушной зимой - бесценна. На коне ты так не сможешь сделать. Багажники крылья тоже плюс... Вес... Ну что вес. На вилсет и палки накопишь. Если поймешь что твое.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------

Кстати сам я гоняю вот именно 50/50 грэвел и идеальный асфальт. И иногда кросс, в силу возможности поломанного локтя.
    Для зарубов с местными крокодилами спаяю в этот сезон или следующий соревновательную короткую раму на дорогих трубах и с карбовилкой. А может не спаяю, че кому доказывать))

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------

Про размер.. Ссылку ты кинул на фотку. Я похожих параметров. 175(77) ноги 84. Етт у меня 555. Если ты не гибкий бери на размер меньше. Ибо френчфит не для всех.
    Размер показан на картинке 55.7 см - верхняя труба - брать размер верхней трубы - 54.7 ?

Цитата Сообщение от gabas Посмотреть сообщение
    ну т.е. ухо должно быть впаяно (вклёпано) в раму производителем? у меня голая труба ~35 мм, стало быть только хомут?
    А что, переходники с уха на хомут отменили?
    http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=9892
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Юрий 30 Посмотреть сообщение
    Размер показан на картинке 55.7 см - верхняя труба - брать размер верхней трубы - 54.7 ?
    И на тот и на тот сядешь. Но в общем случае лучше короче брать. 54, да.

Цитата Сообщение от gabas Посмотреть сообщение
    у меня голая труба ~35 мм, стало быть только хомут?
    Как уже написали - есть два варианта. Либо переклюк на хомут, либо переклюк на ухо плюс специальный хомут-переходник, изображающий из себя это ухо.

Цитата Сообщение от authent1c Посмотреть сообщение
    И на тот и на тот сядешь. Но в общем случае лучше короче брать. 54, да.
    snapshot2.jpgsnapshot1.jpg

Размера ttl 54 нет. Скажите дя комфорта лучше больше размер или меньше? И для скорости?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)