Давайте лучше обсудим 34 звезду спереди, а то что-то она меня смущает. Я по снегу порой на 22-36 ползу и мне не хватает, а тут такая "сковорода"![]()
Давайте лучше обсудим 34 звезду спереди, а то что-то она меня смущает. Я по снегу порой на 22-36 ползу и мне не хватает, а тут такая "сковорода"![]()
вот когда сможешь - приходи
да там только рама титан остальное карбон...
Это ТС избегает очевидного для него пути заказа титановой рамы с нужной для него геометрией, а он всё пытается усесться на стандартные рамы
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------
ну чё ТС герой и 34-я говорит, что он езит только по-твёрдому, реальная звезда сейчас в случае трансмиссии 1х11 28Т накрайняк 30Та лучше 26Т если хочется в подъёмы ездить - зима своё берёт
Тишина это звук с которым движется время...
[QUOTE=Loewa;5418194]
Это ТС избегает очевидного для него пути заказа титановой рамы с нужной для него геометрией, а он всё пытается усесться на стандартные рамы[COLOR="Silver"]
ты скажи, какого слова ты не понимаешь? концепция? или бюджет? Все, что ты пытаешся доказать, это то, что ТС и так знает! Но проводит эксперемент!
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Итак, потестил низкие давления. Перед выездом, в теплой квартире, спереди было 1АТМ, сзади - примерно 0.8
Езда по городу каких-либо проблем не доставила: на дорогах в снежной-на-ледяной-подложке немного носит в скольжениях переднее колесо, по несильно утоптанным тропинкам едет без проблем, по сильно утоптанным - летит, как самолет)). Да, на ледяной дороге, если нажать передний тормоз посильнее - колесо сразу блокируется и в итоге едешь прямо с неподвижным передним колесом. Весело))
Далее прокатился на трассу Марзоччи Кап, на первую, торчковую ее часть. На удивление, все подъемы закрутились без каких-либо проблем(хоть и были опасения, что в градиент не хватит сцепления). Периодически останавливался и снижал давление. Сзади, наверно, даже переборщил - покрышку плющило невероятно, порой она хрипела и рычала ))) Никаких подруливаний и уводов спереди так и не дождался, хоть покрышка была мягкая, как пластилин.
Попробовал поехать по 20-30см целине - не, никак, чуда не случилось и байк в таком пухлом снегу не поехал - просто срывает в пробуксовку заднее колесо.
По коньковой лыжне прет отлично - раза в два три быстрых лыжников-конькистов, коих встретил на трассе с фонарями во лбу. По классической лыжне тоже отлично едет - но тут нужна твердая рука и четкая рулежка, что бы быть все время в полосе.
По разбитой, слабоотратраченно лыжне тоже едет неплохо - да, крутить ощутимо тяжелее, но тем не менее это уверенная езда, а не мучение.
По автоколее несется-не-остановить))
По разбитой тропе, которая проложена по снежным отвалам вдоль проезжей части(тропа, по которой пешеходы идут, расставив руки, как канатоходцы и периодически норовя упасть) - так вот, по такой тропе не едется - очень тяжело ловить баланс. Но, собственно, и пешком по ней идется не очень
По приезу в передней покрышке было меньше 0.4АТМ, в задней - около 0.6АТМ. Точно померить проблематично - манометр на насосе размечен до 15АТМ))
Что не понравилось - явный недостаточный загруз переднего колеса. Теперь 100% как минимум на 1см спущу руль.
Второй момент - на низком давлении, возвращаясь по городу домой, на высоких бордюрах и ступенях постоянно постукивал ободами.
Третий момент - тормозные рычаги отмораживают указательные пальцы
По поводу 34Т звезды - говорю же, есть пространство для маневра. Будет много - поставлю поменьше, делов-то
Микрофотоотчет:
![]()
Hooters, у меня такого асфальта на лыжке нетку![]()
(тоже недавно вернулся)
я ж не фэтбайкер, что бы так делать
Образцово-показательная лыжня только рядом со стадионом и прожекторами, где и делал фото. В лесной части все совсем по-другому, но там тьма кромешная, байк не сфотографировать
Зато сфотографировал след, оставляемый байком по такому покрытию. Судя по фото, задняя покрышка особо не зарывается. Нога оставляет куда более глубокий след
![]()
Hooters, байку бы заднюю покрышку соответствующую и было б вообще хорошо, а так пока ни рыба не мясо. Он вроде и больше чем обычный 29, а вроде и нет и до плюса однозначно не дотягивает
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------
Ну так надо же приобщаться![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)