Quasimodo: Fatbike Eater - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 120 ПерваяПервая ... 691011121316214161111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1200

Тема: Quasimodo: Fatbike Eater

Не катаюсь - только падаю Аватар для ReD_LioN
    Байк
    говорят хороший
    Записей в дневнике
    1

Давайте лучше обсудим 34 звезду спереди, а то что-то она меня смущает. Я по снегу порой на 22-36 ползу и мне не хватает, а тут такая "сковорода"
    правильный кантрийный аппарат по имени Конёк-Горбунок |
    Мануал для Dt Swiss SS |

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Demchik Посмотреть сообщение
    Объяснить не смогу
    вот когда сможешь - приходи
    Цитата Сообщение от Demchik Посмотреть сообщение
    любитель титана. Точнее ненавистник карбона!
    да там только рама титан остальное карбон...
    Это ТС избегает очевидного для него пути заказа титановой рамы с нужной для него геометрией, а он всё пытается усесться на стандартные рамы

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------

Цитата Сообщение от ReD_LioN Посмотреть сообщение
    Давайте лучше обсудим 34 звезду спереди,
    ну чё ТС герой и 34-я говорит, что он езит только по-твёрдому, реальная звезда сейчас в случае трансмиссии 1х11 28Т накрайняк 30Т а лучше 26Т если хочется в подъёмы ездить - зима своё берёт
    Тишина это звук с которым движется время...

[QUOTE=Loewa;5418194]
    Это ТС избегает очевидного для него пути заказа титановой рамы с нужной для него геометрией, а он всё пытается усесться на стандартные рамы[COLOR="Silver"]
    ты скажи, какого слова ты не понимаешь? концепция? или бюджет? Все, что ты пытаешся доказать, это то, что ТС и так знает! Но проводит эксперемент!

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Давайте лучше обсудим 34 звезду спереди,
    Да как бы я тоже подивился, зная пристрастие ТС к 11Т спереди

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    всегда могу откатиться вниз вплоть до 26Т - все звезды в наличии
    Ну и чуть далее еще подробнее.
    Вообще упоминалось про оптимум в 30Т и потому всё ОК

А вот некоторые тут явно перегрелись
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Итак, потестил низкие давления. Перед выездом, в теплой квартире, спереди было 1АТМ, сзади - примерно 0.8
    Езда по городу каких-либо проблем не доставила: на дорогах в снежной-на-ледяной-подложке немного носит в скольжениях переднее колесо, по несильно утоптанным тропинкам едет без проблем, по сильно утоптанным - летит, как самолет)). Да, на ледяной дороге, если нажать передний тормоз посильнее - колесо сразу блокируется и в итоге едешь прямо с неподвижным передним колесом. Весело))
    Далее прокатился на трассу Марзоччи Кап, на первую, торчковую ее часть. На удивление, все подъемы закрутились без каких-либо проблем(хоть и были опасения, что в градиент не хватит сцепления). Периодически останавливался и снижал давление. Сзади, наверно, даже переборщил - покрышку плющило невероятно, порой она хрипела и рычала ))) Никаких подруливаний и уводов спереди так и не дождался, хоть покрышка была мягкая, как пластилин.
    Попробовал поехать по 20-30см целине - не, никак, чуда не случилось и байк в таком пухлом снегу не поехал - просто срывает в пробуксовку заднее колесо.

По коньковой лыжне прет отлично - раза в два три быстрых лыжников-конькистов, коих встретил на трассе с фонарями во лбу. По классической лыжне тоже отлично едет - но тут нужна твердая рука и четкая рулежка, что бы быть все время в полосе.
    По разбитой, слабоотратраченно лыжне тоже едет неплохо - да, крутить ощутимо тяжелее, но тем не менее это уверенная езда, а не мучение.
    По автоколее несется-не-остановить))
    По разбитой тропе, которая проложена по снежным отвалам вдоль проезжей части(тропа, по которой пешеходы идут, расставив руки, как канатоходцы и периодически норовя упасть) - так вот, по такой тропе не едется - очень тяжело ловить баланс. Но, собственно, и пешком по ней идется не очень

По приезу в передней покрышке было меньше 0.4АТМ, в задней - около 0.6АТМ. Точно померить проблематично - манометр на насосе размечен до 15АТМ))

Что не понравилось - явный недостаточный загруз переднего колеса. Теперь 100% как минимум на 1см спущу руль.
    Второй момент - на низком давлении, возвращаясь по городу домой, на высоких бордюрах и ступенях постоянно постукивал ободами.
    Третий момент - тормозные рычаги отмораживают указательные пальцы

По поводу 34Т звезды - говорю же, есть пространство для маневра. Будет много - поставлю поменьше, делов-то

Микрофотоотчет:

Байк
    говорят хороший
    Записей в дневнике
    1

Hooters, у меня такого асфальта на лыжке нетку
    (тоже недавно вернулся)
    Мануал для Dt Swiss SS |

Hooters, у меня такого асфальта на лыжке нетку
    (тоже недавно вернулся)
    это трасса под конек, никакого асфальта))

Байк
    говорят хороший
    Записей в дневнике
    1

это трасса под конек, никакого асфальта))
    По сравнению с тем, что сегодня было у меня после метели - это асфальт, причём автобан - не меньше

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

И это, чёж вы не зашли поглубже в снег. Сделали бы фото, сказали бы что сами доехали
    Мануал для Dt Swiss SS |

Сделали бы фото, сказали бы что сами доехали
    я ж не фэтбайкер, что бы так делать
    Образцово-показательная лыжня только рядом со стадионом и прожекторами, где и делал фото. В лесной части все совсем по-другому, но там тьма кромешная, байк не сфотографировать
    Зато сфотографировал след, оставляемый байком по такому покрытию. Судя по фото, задняя покрышка особо не зарывается. Нога оставляет куда более глубокий след

Байк
    говорят хороший
    Записей в дневнике
    1

Hooters, байку бы заднюю покрышку соответствующую и было б вообще хорошо, а так пока ни рыба не мясо. Он вроде и больше чем обычный 29, а вроде и нет и до плюса однозначно не дотягивает

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------

я ж не фэтбайкер, что бы так делать
    Ну так надо же приобщаться
    Мануал для Dt Swiss SS |

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)