Ну прикалывается человекСобрал пародию на велосипед и упомянул при этом фэтбайки, чтобы выразить свою обиду на что-то или на кого-то. Мне интересно, это он просто картонную дурилку собрал для проведения агитации против фэтбайков или он реально на ней время от времени кататься собрался для усиления драматического эффекта? Всерьез на этом кататься, как мне кажется, можно только в том случае, если собираешься свою нелюбовь к фэтбайкам сделать главной целью жизни. Впрочем, с психологической точки зрения, это вполне объяснимо! Если человек шел по пути эволюции в сторону "правильного велосипеда" и дошел до конечной его точки (на данный момент - это карбоновый найнер-подвес, если не ошибаюсь
), то это - психологический тупик! Кризис в связи с такой тупиковой ситуацией может принимать самые болезненные формы. Например, человек может впасть в апатию. Я лично за Хутерса рад - у него кризис привел к активным формам, желанию что-то сломать ("сборкой" назвать это акт у меня почему-то язык не поворачивается), с кем-то бороться. Думаю, когда велосипедный идол в виде "карбонового найнера-подвеса" уступит место чему-то новому, то психологическое состояние Хутерса должно сдвинуться с мертвой точки и желание активно бороться снова сменится желанием активно приобретать, собирать и даже кататься. Забавно будет, если новым абсолютным идолом вдруг неожиданно станет какой-нибудь идеальный "суперлегкий карбоновый фэтбайк-подвес". Кое-для кого это может стать причиной когнитивного диссонанса и тяжелой фрустрации! Вот поэтому мне лично всегда импонировала мотивация в виде процесса катания на велосипеде - можно долго и счастливо кататься хоть на самом лучшем на данный момент хай-энде, хоть на ашане. При этом, все равно постоянно будешь находиться в состоянии гармонии и никогда не испытывать психологического дискомфорта.

Собрал пародию на велосипед и упомянул при этом фэтбайки, чтобы выразить свою обиду на что-то или на кого-то. Мне интересно, это он просто картонную дурилку собрал для проведения агитации против фэтбайков или он реально на ней время от времени кататься собрался для усиления драматического эффекта? Всерьез на этом кататься, как мне кажется, можно только в том случае, если собираешься свою нелюбовь к фэтбайкам сделать главной целью жизни. Впрочем, с психологической точки зрения, это вполне объяснимо! Если человек шел по пути эволюции в сторону "правильного велосипеда" и дошел до конечной его точки (на данный момент - это карбоновый найнер-подвес, если не ошибаюсь
), то это - психологический тупик! Кризис в связи с такой тупиковой ситуацией может принимать самые болезненные формы. Например, человек может впасть в апатию. Я лично за Хутерса рад - у него кризис привел к активным формам, желанию что-то сломать ("сборкой" назвать это акт у меня почему-то язык не поворачивается), с кем-то бороться. Думаю, когда велосипедный идол в виде "карбонового найнера-подвеса" уступит место чему-то новому, то психологическое состояние Хутерса должно сдвинуться с мертвой точки и желание активно бороться снова сменится желанием активно приобретать, собирать и даже кататься. Забавно будет, если новым абсолютным идолом вдруг неожиданно станет какой-нибудь идеальный "суперлегкий карбоновый фэтбайк-подвес". Кое-для кого это может стать причиной когнитивного диссонанса и тяжелой фрустрации! Вот поэтому мне лично всегда импонировала мотивация в виде процесса катания на велосипеде - можно долго и счастливо кататься хоть на самом лучшем на данный момент хай-энде, хоть на ашане. При этом, все равно постоянно будешь находиться в состоянии гармонии и никогда не испытывать психологического дискомфорта.

так , что молодому еще придется помучиться