Товарищи, кто заказывал кресло в канте, поделитесь, нет ли проблем с доставкой в другой город? Я все 160 страниц проштудировалаостановилась на стесте, а в нашем городе не продают.
Откатали сезон на Bellelli Tiger Relax.
Феодосия.jpg
Приморский.jpg
Коктебель.jpg
Ребенок ни разу не сказал, что он не доволен. Иногда немного надоедало сидеть на месте, тогда останавливались побегать. Сравнивать правда мне не с чем. При прямой посадке, если ребенок начинает засыпать тыкается мне шлемом взадн...спину, если наклонить кресло назад голова не падает, но начинают задевать пятки (мои) по подножкам ребенка (размер 45-46), так что крутить приходится серединой стопы. Дело в том что у меня по раме, где крепится кресло проходит трос переключения скоростей. Там есть упор в месте где трос выходит из рубашки, для которого в креплении кресла отверстие сделано. Т.е. крепление ставится, но в единственно возможном положении см. на 5 ниже чем могло бы встать под верхнюю перекладину рамы. Была бы возможность поднять кресло и пятки перестали бы чиркать. Из-за этого еще на больших кочках кресло до колеса немного достает. Голова у спящего тоже прыгает, привязывали веревочкой за шлем. Спинка, кстати по высоте регулируется, что позволяет шлем уложить точно в выемку, которая как раз для этого и предназначена. По поводу безопасности - падать, не падали- ну уж извините.
P.S. На следующий год надо будет велосипед детский цеплять уже вместо кресла.
подскажите, пожалуйста, нормально ли установится кресло SIESTA HAMAX на велосипед Stels Navigator 750 (вот такой https://market.yandex.ru/product/161...57815651771003)
Размер рамы точно не помню, но, кажется, 18 (мой рост 176)
Подскажите пожалуйста какую модель велокресла лучше всего купить для велосипеда харо зиро поинт восемь или может какойниб специально велик купить для поездок с ребенком но какой самый идеальный для таких поездок?)) и почему так мало вариантов с велокреслом на руль вроде удобнее и ребенка видно
---------- Добавлено 06.02.2016 в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение 05.02.2016 было в 12:17 ----------
Скажите а на какой велосипед вы ставите это велокресло? По каким дорогам предпочитаете ездить - асфальт или грунт? Я так поняла это велокресло на раму ставиться? И оно хорошее?
Последний раз редактировалось лена-лена; 05.02.2016 в 12:22.
У меня Giant - с классической геометрией. Грунты и еще раз грунты. Асфальта мало на дорогах.
Другие не использовала, почитайте вдумчиво тему - я б для себя выделила несколько моментов
пятиточечное крепление (бывают с трехточечным)
чтоб спинка могла откидыватся в полулежачее положение (заметила что ребенок очень хорошо засыпает в кресле - ну а совсем вертикально спать неудобно)
регулировки для плеч и для ног (чтоб дите было надежно закреплено)
качество пластика
боковая защита
Лучше на металлических усах (а не крепление на багажник - т.к. важна амортизация)
Ну можт еще что-то упустила - если что - меня поправят.
На руль - или спереди родителя - подросший ребенок закрывает обзор родителю (ну если он средней комплекции).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)