Планы тренировок на станке - Страница 32
+ Ответить
Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 2222730313233343742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 480

Тема: Планы тренировок на станке

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать своими постами,что самая эффективная тренировка -это велосипед.
    этот постулат верный. Как и для лыжника лыжи. Однако же есть многое количество всяких "но":

- велосипед хоть и простой технически в исполнении вид, но все равно необходимое полноценное всестороннее развитие, чтобы какая-нибудь мышца не сводила судорогой шестой палец задней ноги и не отнимала ценные ватты и внимание ЦНС на себя.
    - "селуяновщина" (наращиваем мясо, потом делаем его выносливым, лишнее мясо сходит само во второй фазе)
    - погода/наличие времени. как я уже упомянул, 20 недель в году в среднем у нас минус. Надо эти 20 недель использовать с пользой, при том, что для большинства в эти 20 недель и в остальное время в будни свободное время в основном по вечерам. Значит надо искать заменители велосипеду: спин-байки/трейнеры/роллеры
    - поддержание интереса к велику. Трейнер и роллеры дома это удобно и прикольно. Но все приедается, поэтому смена сферы деятельности на 20 недель или на часть из этих 20 недель это профит для головы, когда голове не интересновыдавать максимальную мощу и рубится до последнего, то хоть обтренируйся - результата не будет.
    - в конце концов те цели которые ставит себе индивидуй. Может у него свербит конечно и он хочет в мечтах выиграть ЧМ по мастерам в разделке, но у него при этом есть ещё всякие задние мысли
    - интерес исследователя, хочется пропустить через себя как можно больше разного

В итоге получается сложная система уравнений, где в итоге велосипед конечно на пьедестале, но скинуть его оттуда при подстановке правильных параметров как нефиг делать. компрене-муа?

как человек не испорченный одномерностью спортшкол и поехавший на велике во взрослом возрасте и слезший с велика тоже во взрослом возрасте, каждый пункт основан на собственном опыте. Особенно последний пункт - всякие разные интересные вещи открываются. До сих пор. Правда это не всем нужно, конечно же.
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 16.01.2016 в 13:51.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Благодаря Dyusha, открыл для себя Zwift. Тем у кого есть страва, пробный период продлевается на 2 месяца. На моем ноуте он правда подтупливает, но того азарта, с которым я проехал первые 8 км это не отменяет) В отличие от тупого кручения по программам там не скучаешь. Trainerroad пока не пробовал.

Цитата Сообщение от Thrashches Посмотреть сообщение
    Благодаря Dyusha, открыл для себя Zwift. Тем у кого есть страва, пробный период продлевается на 2 месяца. На моем ноуте он правда подтупливает, но того азарта, с которым я проехал первые 8 км это не отменяет) В отличие от тупого кручения по программам там не скучаешь.
    Тупое кручение на станке я выдерживал минут 20 с трудом. Обычное катание по трассе Zwift выдерживал полчаса, и было полегче.
    А на гонке в Zwift 1 ч 15 мин пролетело на одном дыхании, только стартовали, и уже финиш.

бу-бу
    Guest

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    А на гонке в Zwift
    Это что за штуковина заморская, Александр ?

Цитата Сообщение от бу-бу Посмотреть сообщение
    Это что за штуковина заморская, Александр ?
    Буржуазное развлечение. В четверг пошёл в отрыв с тремя - немец, француз и американец.
    Но они меня надрали, еле слез с велосипеда после финиша.
    Потом залез в профили, разглядывал их фото с гонок и покатушек, вроде и правда крутые.

бу-бу
    Guest

это типа на станке с мониторомъ ?
    не удивительно ... кроме крутых , другие надрать тебя не смогут
    а то тоже на станок прилип. Но , вроде пока от часа до часа двадцать заходит нормально, чуть-ли не каждый день.
    Я вот радиослушаю, пока кручу. Вроде спасает худобедно.
    Разбавляю бегом и лыжами.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Буржуазное развлечение. В четверг пошёл в отрыв с тремя - немец, француз и американец.
    Но они меня надрали, еле слез с велосипеда после финиша.
    Потом залез в профили, разглядывал их фото с гонок и покатушек, вроде и правда крутые.
    бл..., докатались! Девок там еще никто за зады не хватает?
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    бл..., докатались! Девок там еще никто за зады не хватает?
    Самый апофеоз будет, когда виртуальные команды начнут соревноваться. Если уже не начали... А там уже и до виртуального чемпионата мира недалеко

Цитата Сообщение от ded_pehto Посмотреть сообщение
    Самый апофеоз будет, когда виртуальные команды начнут соревноваться. Если уже не начали... А там уже и до виртуального чемпионата мира недалеко
    Так то календарь соревнований там тоже есть)

Зануда и сноб Аватар для SleepyCat
    Байк
    Разные были, есть и надеюсь будут

Цитата Сообщение от ded_pehto Посмотреть сообщение
    Главное чтобы навыки полученные там в реальность не понесли.
    Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)