Ну что, фэтбайкеры и примкнувшие к ним ужи, проведем в это воскресенье слет (дубль №2) в Озерном лесопарке, что под Балашихой? Морозов вроде сильных не обещают, снега навалило - все условия налицо. Или поедем до Сокольников - эпатировать праздную публику. Мне лично, Сокольники больше по душе (дорог и всяких тропинок там намного больше, да и подъехать смогут многие москвичи). К Коле заедем в гости, посмотрим, у кого как фэт катит, потестируем покрышки (у всех ведь разные), пообщаемся вживую.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 16.01.2016 в 01:44.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
to Dude88
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Бутылка на 99% готова. Качать будет оба колёса без съема. Только трубка подвела, от старости немного стравливает - имеет микро повреждения. Нужен клапан и новая трубка. Надеюсь клапан от капельницы выдержит 7 атм иначе придётся аквариумный искать и не факт , что и он выдержит. Пробку новую изготовил за 10 мин. Старая была построена на шредере и престе. Это онли преста.
Готово. 2.25 л Все держит. Качает с 3 до 7 psi = 4 раза на 6 атм. Можно в принципе и 8 атм вбить, но есть малая вероятность срыва крышки. Теперь бы понять как трубка на морозе себя поведет, не задубеет ли. Бутыль размещена подрамном.
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------
Накачивает с момента впрыска с 3 до 7 примерно за 3 секунды.
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------
С 0 до 12 psi за 5 сек и ещё запал остаётся ))) я короче годую.
Специально для тех, кто сомневается ,как хорошо вращается моя каретка Труватив Ховитцер Тим.Обороты считайте сами.
https://drive.google.com/open?id=0Bz...ks0V3dhLTc3UlE
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------
Паха, патентуй!
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)