Я тебе видео то этого момента отдал? Или я не успел снять? Не помнишь?
Я тебе видео то этого момента отдал? Или я не успел снять? Не помнишь?
А у тебя осталось? Я помню, что видел, но не помню, сохранил ли
Еще несколько ин-экшн нашел:
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------
Фил, ездить за картохой и ездить качать мышцу - это отнюдь не отбивание велика призовыми.
Вооот. Т.е. ты понимаешь, что 99.999% веломанцев не отбивают свои аппараты гоночными призовыми. Так зачем тогда мне такие вопросы задаешь?))
не, давай без всяких там титановых и оловянных. Вот ты лично на фэте мне на гонке привезешь?
Я лишь ответил на твой вопрос, не важно как я отбил стоимость велосипеда, главное что отбил.
Я просто не могу понять, зачем тратить столько денег на хобби, тем более в такое не простое для страны время, вот если бы сказал, что собираешься в будущем попасть в сборную и начать выступать за честь страны..![]()
Зачем сравнивать велосипедиста со штангистом.Я же тебе не предлагаю помериться со мной силой, пусть каждый будет заниматься своим делом, ты гоняться, а я тягать железки. Насчет Лехи, не веришь, спроси в теме Фрязинской, он тебя обгонит на чем хочешь, человек не слезает с тумбочек и регулярно попадает в тройку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)