Это само собой, ибо сборка/покупка нового байка требует больших затрат)
Это само собой, ибо сборка/покупка нового байка требует больших затрат)
Фэтэпидемия !![]()
Мне кажется в такую погоду оптимально на санках или на ватрушке катаца... Ну, чтобы папа или мама бодро шли впереди)))![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Папы и мамы уже не в форме, нас на санках катать. Сейчас отвела мелкого в сад, вроде на улице не такой страшный минус. Яндекс пишет -15, ехать не ехать...?
Ехай.. ехай... шалалалала))
Если не покатаешься, то хоть упорешься, калории потратишь, воздухом подышишь, и шапку надень! )
---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ----------
я понимаю в -20 или в -30 бы этот вопрос мог возникнуть =)
![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
в бутовском лесу есть горка, на которой все на санках/снегокатах/ватрушках катаются(мы её всегда высокой звали, но по факту высокая на карте в другом месте), так вот к этой горке ватрушками тропинку в асфальт закатали, до снегопада, естественно
так что на ватрушке оно конечно хорошо когда везут, но после них неприятно :/
"без колонок, без усилка и без защиты от дурака, которого ты здесь валяешь!"©
Да мне и в -15 холодно уже. В -20 я не выйду из дома просто ))
Битцевская тема уже не тавсе боятся. А раньше ездили и по снегожопе и по морозам.
Напоминаю, сегодня с 19.00 катаем с фонариками, желающие-отписывайтесь!
Вынзжаю через 10 мин. ))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)