На чейне сейчас модель 2016 года за 3478 руб. продают со скидкой.
да ты их найди сейчас! нет нигде!
либо мавик опен про, либо мавик опен спорт. А спорт опен - нет таких
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------
там я видел и в Питере один знакомый там и брал. Но вот так чтоб пойти в магазин и купить - фига с два!
Я буду брать за 3 тыщи пару, но черных и бэу (дорожки не терты, так что пофиг)
Знач пришла моя гора к Магомеду.
Переднее колесо на Kenda K-191 Koncept 700-23C - 1600 грамм
Седло+подседел - 590 грамм
Руль баран - 460
Педали с клипсами - 400
Вынос - 155
Передний тормоз - 190 + рубаха, трос, ручка ~150 = 350
И 61 рост в сборе с передним тормозом и педалями - 10!Не наврали!
Чуть позже завешу заднее, и раму с шатунами и каретой. Хотелось бы, конечно, раму, но шатуны снимать не буду.
По поводу материалов... нашёл журнал поставщика, в котором говорится за всю херню, что используется в их рамах и там довольно развёрнуто про их "Elios 2, custom-butted", которое пестрит во всех каталогах и про Elios 1 тоже. Страница 7
Elios.JPG
Вилка всё же из хайтэна. На странице 49 там же об этом открытым текстом говорится, в отличии от официального сайта, где указаны их любимые Elios'ы. Впрочем, если разобраться в Элиосах, - что само по себе не легко в виду отсутствия доступной информации - становится всё ясно.
Покрышки упомянуты 25, хотя у меня 23...
Про втулки кроме "Formula alloy hubs" ни хрена ничего нигде нет.
Скажите, доктор, это промы?
То, что вилка из хайтэна прям руками чувствуется, не знаю как, но прям ощущаешь сталюгу.
Ага... а де взять такие? А то эти с Китая в хроме, под чёрную раму не пойдут.
Поздравляю. Дороговато, каэш...
Так протянуть нужно всё. Благо это не горный, где компонентов больше.
Кто-нибудь парится с Ньютометрами на выносе, руле и подседеле? Как-то можно от руки почувствовать, что хватит?![]()
Последний раз редактировалось PERFORATTOR; 13.01.2016 в 21:05.
втулки вот
http://www.formulahubs.com/products.php?sid=19
передняя - th30
видно знакомое очертание конусных гаек. надеюсь ключи уже приобретены, удачной регулировки![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)