Fixed Gear Club - Страница 207
+ Ответить
Страница 207 из 2571 ПерваяПервая ... 71071571771972022052062072082092122172372573074075077071207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 25701

Тема: Fixed Gear Club

Сейчас ваш статус Аватар для PERFORATTOR
    Байк
    ☑ Yes ⁤ ❒ No⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Stern Motion 29 2019 ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Outleap Hardway 2021 ⁤ ⁤ ⁤Seba FR2 + 3x100 frame⁤ ⁤

Цитата Сообщение от GlobalHawk Посмотреть сообщение
    Приобрел в сокольниках втулки fixed gear Velobox VBRC-F01AB и Velobox VBRC-R03AB.
    http://velo1000.ru/index.php/compone...2-otv-p-detail
    http://velo1000.ru/index.php/compone...2-otv-p-detail
    Что будешь на них ставить?

---
    Когда объявили цену на Ингрию, мне сказали написать некому Саше. После вопроса о люмине с вилкой за 15 Саша общался со мной несколько высокомерно, как с неким быдлобомжем-нищебродом в одном лице и предложил поспрашивать у друзей/найти на помойке раму от Аиста, затем перевёл 15.000 в евро по нынешнему курсу и дополнил, что на сайте рама без вилки стоит 500 Евро.
    После моего замечания, что я не особо шарю в ценах на варку, что цен на продукцию их конторы ни-я нигде не найти, что их сайт рассчитан на буржуев и цены для России другие (их заявление), несколько смягчился. Ещё предложил стальной "Макет" с геометрией лимузина, а на мой вопрос об отличии от Fuji сказал, что, мол, "Макет" дешевле.
    -
    Маяк - рама 16 с традиционной рулевой, 18 - с интегрированной. Трубы алю 6061.

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Как вариант - кататься на пюре и потихоньку собирать новые компаненты. С нынешним курсом это занятие будет дооооолгим
    Это точно...

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------

ЗЫ: толи у меня покрышки слишком мягкие, то ли не умею пока, но на асфальте нифига не скидится.
    Есть такое, по крайней мере не вставая с седла. Контакты?
    Говорят, колесо надо подкинуть.
    если хочется прям огонь-велик, то можно заиметь энную сумму и неторопять мониторить ФГМ - там бывают всякие не плохие рамы выкладывают
    Не хочется бу всё ж.
    Цитата Сообщение от GlobalHawk Посмотреть сообщение
    (они хотя бы имеют ассортимент для фиксеров/синглов).
    И относительно Москвы цены очень даже приемлимые, хоть они и монополисты - сожрали половину Соколей.
    их макет - это же хай-тен, такой же, как и пьюр
    Ха... ништяк. 9 за макет. Сука. Чё-т не понравился мне Саша.
    Последний раз редактировалось PERFORATTOR; 10.01.2016 в 21:21.

Цитата Сообщение от PERFORATTOR Посмотреть сообщение
    Есть такое. Контакты?
    контакты
    покрыхи максис рефьюз

"Макет"
    их макет - это же хай-тен, такой же, как и пьюр

Мда, что-то я тупанул, когда написал про подшипники без пыльников (мне что-то казалось что на новотеке стоит еще один пыльник а сейчас глянул - снаружи подшипник).

Покрутил туда-сюда и сдвинул эту штуку (не знаю, как называется). Вот фото:

Маркировка на подшипнике: NBK 6000-2RS

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------

Что будешь на них ставить?
    Mavic Open pro. Если выгребут последние остатки - обещают после 11 посмотреть есть ли на складе. Летом 2016-е даже не знаю сколько стоить будут. Что меня в них привлекло, так это то, что многие отзываются о них как о достаточно надежных (а иногда и встречал эпитет "неубиваемые"). Хотя если Open Pro не будет, то я с удовольствием возьму и Open Sport.

какие-то эти опен про загадочные - хрен где купишь, а серебристые так и подавно. Прям не только неубиваемые, но и недоставаемые. Я тут в одном лабазе нашел - так там 1 штука всего
    Подшипники 1в1 как на новотеке - хватит на сезон, может на 2. Я поменял в итоге на чуть более качественные (по 350 штука). Так бы париться не стал, если б родной один не убился.
    Но вот пыльники у всех этих фиксо-втулок гавно По сравнению со втулкой "автор" мне на эти пыльники, а уж тем более на их отсутствие, больно смотреть. У автора такая система, что к подшипнику грязь и вода вообще не попадают. Итог: 15 тыщ км и подшипники, как новые

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------

непонятно: ось сталь или люминь?

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------

1650 гр можно собрать вилсет на этих втулках и на опен про (спицы ДТ с баттингом).
    Полегче элипсов выходит

Или взяться за весь этот гемор с самосбором и постепенной докупкой всякого.
    да да да, это единственно правильный путь. это не гемор, это удовольствие, когда каждый элемент байка там оказался не случайно, когда каждая деталь это плод раздумий и примерок

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------

Мавик попса, вот мике банное это кайф, особенно если во втулках примато поменять подши на нормальные! Все думают что ты как лох на мике катаешь, а ты как бог на трубках летишь, а под седлом привязаны трубка клей лезвие баллончик герметик и ты просто бог всех понторезов. Правда без проточки чет не тормозит нихера.

Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    когда каждая деталь это плод раздумий и примерок
    когда ты знаешь, что у тебя может открутиться, а что не открутится никогда! А на готовых сетапах хз где что может случиться.
    Вон, девочке одной на пурефиксе или полобайке (не помню уже точно) плохо закрутили ког с локом и она куда-то там врезалась и пострадала.
    А когда всё сам собираешь, то точно знаешь что и как собрано.

Но повторюсь: колеса на коленке я не собирал и не буду собирать! Пусть это делают профики

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------

Мике и-банное
    Поспеловы выражения и сюда дошли
    Микешный вилсет ничо такой на вид - симпотный

Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    бог всех понторезов
    Ну да, есть к чему стремиться.

есть еще крутой обод Mavic CXP 33
    тот же сплав, что и у опен про, только вес 470 и профиль выше (23 мм аэродинамический)

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Раз на МТБ ставят, то и тут ок.
    Вот и говорят, что на мтб нельзя такие ставить, поскольку 9мм алю ось - слишком хрупкая конструкция, т.е. это вес в ущерб прочности. Но ещё раз повторяю, я так слышал. Насколько реально эти оси ломаются и при каких условиях - для меня вопрос открыт.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)