тупейший праздник - с детства его не люблю. Сначала не понимал почему этот день так называется (старый новый) и сильно обижался, т.к. подарков никто не дарил, а мы ждали!
А когда подрос и понял смысл названия - был в шоке!
Что за манера его отмечать - хз (чисто чтоб бухнуть?)
ЗЫ: руль - норм (наверное)
Странный у тебя подход к сборке.
Собирать недорогой рабочий велосипед, покупая на него НОВЫЕ дешманские детальки. Ради чего? Уж лучше бы шёл по изначальному пути бомж-кастома, скупая полуживое железо за банку пива и восстанавливая его, как с рамой сделал. Та же деоросистема с живыми звёздами мне с год назад обошлась в 2 бутылки нашего Вологодского пива (порядка 300 рублей), каретка была мертва, но некоторая доля мата + новые подшипники из сельпо творят чудеса.
Я типа как вникнуть это затеял, по ходу стараюсь разобраться в маркировке обвески по годам, по уровню. Детальки все дешево получились, но уровень Аливио разве плох для начала?
Даже один какой то дорогой компонент (купленный пусть за дёшево), сразу тянет за собой существенное увеличение расходов. Система - тянет каретку, шифтеры - вообще ВСЁ переиначивают до колес...
А так я "на сдачу с поездки в гипермаркет" за зиму велик собрал и вроде как разобрался немного
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------
Alivio, Bontrager, карбон - все дела
Это еще дёшево получилось. В магазине такой не купишь за 20-ку.
да нормальный опытК следующей сборке уже будет и опыт и лишние детальки и прочее-прочее.
я вот свой третий лисапед собрал. Из того что покупал - новая рама, многоразовый якорь и звезда на заднюю втулку (ну я это даже за покупку не считаю, т.к. по сути это расходник ценой в 300 руб). А всё остальное со старого снял.
Так-то на него лежат всякие вкусные детальки в загашнике, но собрать-то я велик смог и на старых деталях.
И что я поимел, кроме того, что в итоге достаточно много заплатил? А вот что: еще больше опыта и еще больше понимая того, чего я в итоге хочу от велосипеда![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)