Категория - Трейл хт
NS Eccentric by Markoff
Я долго шла к этому и, наконец, не дошла. Настоящий, трейловый, всемосковский (почему-то)хардтейл!
Тонкий как юмор из пабликов вконтакте, тяжелый как ушедший 2015й, державный как.. явно то, чего мне не очень хотелось. Радует глаз и пока что только его, настоящих тестов до снега и морозов было совсем мало, один. Зато в канте, с подъемником, в I-only-ride-park стиле.
На самом деле, после жесткого рейсового 4х хардтейла сталь действительно "играет", вибрации уходят, а колени говорят спасибо. Мне давно хотелось попробовать что-то этакое, не просто гоночно-памповое, а на чем можно будет комфортно крутить по-городу. Наверное, это называется старость.
Что хочется сменить. Дилдо-меч, как же без него в суровых городских перепадах высот? Возможно, проится вынос подлиннее, но нужно обязательно пробовать. Колеса - есть желание покататься на 650б, говорят, что на них эта рама катит куда лучше. В остальном замены планируются только по мере поломок, идти на поводу у моды не вижу особого смысла, особенно сейчас, с учетом цен на все эти новшества.
Итак, к комплектухе:
Рама — NS Eccentric cromo 2014 S
Вилка — RS Sector solo air 150mm
Тормоза — Avid Elixir R OEM Black + Shimano rt79 160
Система — Shimano XT
Звезда — Middleburn 38t
Успок — E13 LG1
Педали — Shimano XT spd
Кассета, цепь — Sram x.0 + HollowPin
Манетка, переклюк — Sram х9
Колеса — Shimano m776 + Maxxis Ikon TR 3c (большое спасибо Becycle за подгонку под 10 ось)
Рулевая — Token, какая-то из простых на промах
Вынос — Truvativ Holzfeller customised
Руль — Burgtech RideWide 750
Грипсы — Odi Vans
Подседел — Norco, отлично вписался по цвету
Подседельный хомут — Reverse
Седло — Charge Spoon
И чудесная лента от ESI в качестве защиты пера
Вес - прекрасен и неизвестен. Action - на подходе
За фото чмоки Андро Раковскому (vk.com/drew85)