pavlinux, Купи, моментом расхочется![]()
pavlinux, Купи, моментом расхочется![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Выбираю смартфонец, из недорогих -)
Вот набрал для сравнения тыц 7 моделей , или вот тыц 2 модели
У кого-нить есть идеи, может что-то есть за те же бабки лучше? Интересней? -)
Нада, чтобы:
- Спутники норм ловил, т.е. GPS (+ глонасс, видимо).
- Страва, и всякие прочие карты, для навигации.
- Соцсети - нада (ну, это я думаю у всех без проблем, это я к тому, что пульсомер с жпс не нужен).
- Наверное Андроид поновей, т.е. от 5, т.к. я понял, что не у всех он обновляется.
- Было бы неплохо, если датчик пульса можно подключить.
- Влаго-, пыле-, стрессоустойчивость не хуже, чему моего нынешнего Samsung witu =) 2008 года )).
- Пошустрей, подольше работал -) ыыы))
Сопстна, выбирать я начал до НГ, но потом жаба задушила.
Недавно узнал про акцию в Билайне, там ZTE Blade L4 за ~3 тыр + ~3 на интернет. Потом увидел нечто похожее в мегафоне. Но, покопавшись, я понял, что лучше купить за всё это бабло целый смартфон (в районе 6-9 тыщ), wi-fi дома есть, спутники, по идее, ловятся без интернета (по кр мере в witu это так), т.е. без инициализировавшейся в сети симкарты -) (моя нынешняя "протухла", т..к не платил, но если её совсем вынуть, то Гнус не ловит спутники вобще -)
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 13.01.2016 в 05:18.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Модели с гигом или менее памяти сразу в топку. Модели с рейтингом ниже 4 (а лучше 4.5) - туда же.
В результате из всего выбора остается одна модель - Мейзу
Судя по обзорам - вполне годный аппарат.
---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------
А вот это вряд ли. ANT+ вроде как только Сони поддерживает из мобилок, если только блютусный датчик найдешь...
Последний раз редактировалось Dusty; 13.01.2016 в 09:06.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Многие китайцы сразу отпадают, если только известные рассматривать типа xiaomi (redmi note 2 как вариант, хотя есть уже 3 версия, но не впишется в бюджет), вероятно zte исправились, huawei и так далее.
это почти все поддерживают
по какому протоколу надо? ANT+ или синий зуб?
Вот это будет работать?
https://shop.strava.com/products/wahoo-tickr-hrm
Телефон LG nexus 5. Вроде как заявлена совместимость со всеми андроидами выше 4.3.
Сасунги часто тоже. Список устройств с ANT+
продам:ПП SRAM XX, наколенники
Хуавейчик не хотите?
На их официальном сайте, частенько бывают акции...
Из всего что было у меня последнее время, самым приятным оказался хуавей.
собственно и сеть хорошо ловит и глюков нет, материалы корпуса и экрана отличные, выглядит достойно
и довольно удобная оболочка оказалась.
Единственный условный минус хуавеев - не любит прошивки обновлять (как правило, следующего андроида не делает)
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)