plastic mirror,С чёрной обмоткой выглядит как мне кажется лучше. Педали не ричи?
plastic mirror,С чёрной обмоткой выглядит как мне кажется лучше. Педали не ричи?
тряпка на лице = слабоумие
педали wellgo w-01 вроде
на самом деле купил и зеленую обмотку и даже в цвет попала, но с черной понравилось гораздо больше![]()
Где то есть мавиковская таблица, по ней выходило, что 25 мм
Подскажите, что лучше взять, указанную норку или Corratec C Cross 105 Mech Disc? http://m.trial-sport.ru/goods/51516/972837.html
непростой вопрос
плюсы норки:
- внутренняя проводка
- СХ система (плюс, имхо)
- цена ниже
плюсы корратека:
- 105 вместо тиагры
- не втб обода
я бы взял норку, просто рама куда больше нравится (у корратека еще и швы у стакана бесячие, про проводку до переднего переклюка ваще молчу, для грязи это какая то жесть)
собственно я так и взяли на чайнике взял два дуала от 105 (st-5700) на распродаже, чтоб избавиться от корявой проводки троссов к переклюкам
Что по цвету больше нравиться. В корратеке мне не нравиться внешняя прокладка тросов (чисто визуально, в эксплуатации я лично разницы не вижу особой). В Норке - бесячие "усы" Тиагры, сомнительные обода. А так - ИМХО - одна фигня. Даже по цене - если махнуть норковскую Тиагру на 105 примерно такая разница по цене и получиться...
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)