Именно.
Ощущение что вск уплывает.
Пробовал на меньшем давлении выкручивать нск, чтоб не проваливаться. Помогало слабо. В трейлмод нск слишком много.
Да вообще я не сильно огорчаюсь. С этой вилкой я борюсь не первый раз и ни разу не удалось под себя настроить. А с обоими пайками все было наоборот. Казалось, как ни крути настройки, все ок. Ну, в разумных пределах. И с токеном.
О, возникла мысль: может, масло пожиже разбавить!
Последний раз редактировалось ASt; 12.01.2016 в 22:04.
Странная метода, ИМХО
Как делаю я-выкручиваю компрессии в ноль.
Надуваю сэг по требованию, по жеще/мягче (25-35%)
Отправляю катать.
Человек жалуется- вилка клюёт, крутим нск. Вилка пробивается- крутим вск. На максимуме вск- проставка в воздух/тюнинг катриджа (зависит от бюджета и вилки)
Как то так...
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------
ЗЫ- попробуй сделать ТО воздушке, может поможет?
То только что делал, до того травило в негатив.
Вск нечем крутить же.
Да и я бы выставлял вск под требования, а пробив выставлял бы объемом позитива. Собственно, как и делал на пайке, за исключением того, что вск там тоже нечем крутить. Но там по умолчанию ок.
А метода странная потому как мне с сэгом морочиться неохота. 25 там или 40, по грязи все равно. Вот пробиваться на дропчиках не хочу.
В прошлое воскресенье такие грязищи были, ногами едва прошли, пара человек уплыло на ногах по склону. А я чудом удержался после дропа с лестницы в грязь
Последний раз редактировалось ASt; 12.01.2016 в 22:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)