Давненько я не хвалил здесь своего труженика, теперь уже поселковых дорог, стелсика) С недавних пор мой железный коник поселился на даче. Жену мне так и не удалось усадить на велосипед, посему на багажник, поверх сумки-штанов было установлено некое неимоверное дивано-седло найденное в сарае соседа по даче. Вел у него был то ли "урал" или что то подобное, но сиденье поистине диванное)) Так вот в течении почти трёх недель железному труженику приходилось тягать мои почти 90 кило, плюс полтинник жены)) И ничего - не скрипнул, не пискнул ни разу. К слову маршруты не совсем и "детские" - сначала до ближайшего магазинчика 11 км, а потом на озеро около восьми. Ну и соответственно после отдыха и купания столько же обратно.
Так что смело могу сказать, что рама у стелса (как минимум у моего) крепкая и надёжная. Притом, что я довольно агрессивно "вкручивал" с пассажиркой на борту, по 25-30 (к счастью больших горок у нас там нет)![]()
PS Теперь можно "кидать помидоры" ))) Просто подумал, было бы непростительно не отметить хорошую службу своего "недовелосипеда" (по мнению многих)