" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Да, точно, Глеб Борисович. А команды название было Team Type One (давно)
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------
При мне динамовского клуба у нас уже не было. Наша велошкола в Подольске с 1920 годов существовала. До 1990 года.
У нас тоже много известных гонщиков было. Борис Бебенин. Николай Горелов (он, вроде, одно время женскую сборную России тренировал). Да и другие.
Мастерская у нас хорошая была. К нам велосипеды сборной СССР иногда на ремонт привозили. Было на что подивиться...
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Оо интересненько. Пожалуй переложу на видео, коих много у меня накопилось. Всяко информативнее чем у gcn и ctx получается. А то там только сопротивление и каденс, а с передачами кто во что горазд, да и станки там у людей разные. Не понятно какую нагрузку имеют ввиду.
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------
А вообще у кого есть Гармин, пульсометр и датчик скорости, те вполне могут по ним тренироваться. Там и база и интервалы есть и подъемы есть. Так же есть засечка разделки на 5 миль и speedplay.
Знакомые лица (фамилии). А я уж думал, что вообще никогда никого из Космоса и не увижу- не узнаю. Я у Нинки тренировался. Аникеев меня на год старше. Помню как посидит мальчик в группе скучая до поворота. Потом развернется первым и уедет. На веломании про "Космос" ветки нет?
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------
Зюзин был. И Валера...фамилию не помню уже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)