AltairNsk, мерси, в любом случае, если совсем плохо станет, буду разбирать-мыть-прокачивать, прежде чем списывать![]()
AltairNsk, мерси, в любом случае, если совсем плохо станет, буду разбирать-мыть-прокачивать, прежде чем списывать![]()
Vorchuh, по прокачке эликсира добавлю: помимо видеомануала погляди на натуре и в картинках, какова эта гидра внутри и где у нее каналы и полости. Станет ясно, куда ее понаклонять в процессе, чтобы с первого раза получилось без единого пузырька внутри.
Рама в гарантийке пока не была, фотки и подробности чуть погодя. Завтра везу в магазин, если не замететКак всегда адский снегопад и я на авто...
Пока, по телефону, все очень адекватно. тьфутьфутьфу
Модель 14-го года
---------- Добавлено 12.01.2016 в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение 11.01.2016 было в 21:52 ----------
Что ж, братья.
Случай признали гарантийным - это плюс. Триал-спорт продолжает радовать адекватностью! Тьфутьфутьфу.
Раму пообещали 16-го года - это плюс.
Новые байки придут весной - это ппц как грустно.
Расчехляю ужиный найнер, до встречи весной![]()
AltairNsk, Спасибо за инфо! Уже заметил и это радует!
Из-за этого может и не буду норку продавать, а оставлю как второй фэтИли как первый, если цены так же быстро будут подниматься
![]()
AlexeyVK, Да, для полноты картины хочу на ужотне к Паше приехать, посмотреть, как оно. Это будет самый жестокий тест
Но я еще лелею надежду захватить зиму...
paha-1, да на укатанном я тебе сделаю! И узкое колесо режет сугроб! Сопротивление качению меньше! Фэт не котит!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)