Планы тренировок на станке - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 48 ПерваяПервая ... 91417181920212429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 480

Тема: Планы тренировок на станке

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Последний раз редактировалось Гент; 11.01.2016 в 16:44.

А что за нездоровый прикол со штангой? Типа, чем чаще штангу тягаешь, тем хуже потом едешь? Или наоборот?

Цитата Сообщение от Halmabad Посмотреть сообщение
    А что за нездоровый прикол со штангой? Типа, чем чаще штангу тягаешь, тем хуже потом едешь? Или наоборот?
    Подозреваю, что кровь к лишней мышце от головы притекает, поэтому голова хуже думает и переключает.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Веломаньяк Аватар для Andrew_1985
    Байк
    Road: Giant TCR Advanced ISP

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    За зиму прибавка ежегодно где-то 30 ватт.
    Можете поделиться своей программой тренировок. Купил недавно свой первый простенький станок Tacx T2650 Blue Matic - покрутил пару дней. Хотелось бы тренироваться по какой-то эффективной программе, чтоб не только не потерять форму зимой но и приобрести и улучшить физ подготовку. Тренироваться хочу каждый день - так считаю лучше часто, но понемногу. Какую программу тренировок можете посоветовать?

Цитата Сообщение от Alexey Gn Посмотреть сообщение
    ...боря гройсман еще и гробил народ к 20 годам в своей школе...
    Он и у нас пару лет был. У него даже одно время младшая группа была. А до этого он с нами тренировался.

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------

Ой перепутал... У нас Глеб Гройсман был

Точно глеб. Не знаю почему его борей назвал. У них база на каширке была, вы там тренировались?

Точно глеб. Не знаю почему его борей назвал. У них база на каширке была, вы там тренировались?
    Подольск "Космос". Сечас уже этой школы давно нет. Я помню его на своем горбу на ОФП таскал, а он меня. У него еще брат был. Артем, вроде звали. Мы с ним на гонке на треке в Крылатском рулями сцепились. Упали конечно...

Понятно. Он сейчас в америке про команду тренирует уже много лет.

Цитата Сообщение от MishaGT Посмотреть сообщение
    ОФП со своим весом ? как вообще можно делать приседания без штанги ? чо за детсад
    Легко. Выпрыгивания из глубокого приседа. Пистолет. Разнообразные прыжки по лестницам и т.д.

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------

Он сейчас в америке про команду тренирует уже много лет.
    Да, я читал. Какая-то команда была с медицинским спонсором. Они вроде одно время на Туре Турции мелькали. Вроде даже выиграли. Хотя я могу и ошибаться...

Да, команда диабетиков, мощная. Еще говорят сборную корею тренировал, вообще у него имя серьезное там. Стоимость удаленной программы на год от 5 т дол, востребован.

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------

Сидит мужик за компом, присылают ему свои данные, он пишет что делать и отслеживает периодически. Велоспорт там развился. А еще в каком то вроде 1988-м когда грег лемонд выиграл тур де франс, домой прилетел в америку, никто не встречает, только подошел работник аэропорта и сказал: я знаю, вы известный бейсболист.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)