Последний раз редактировалось Гент; 11.01.2016 в 16:44.
А что за нездоровый прикол со штангой? Типа, чем чаще штангу тягаешь, тем хуже потом едешь? Или наоборот?
Можете поделиться своей программой тренировок. Купил недавно свой первый простенький станок Tacx T2650 Blue Matic - покрутил пару дней. Хотелось бы тренироваться по какой-то эффективной программе, чтоб не только не потерять форму зимой но и приобрести и улучшить физ подготовку. Тренироваться хочу каждый день - так считаю лучше часто, но понемногу. Какую программу тренировок можете посоветовать?
Точно глеб. Не знаю почему его борей назвал. У них база на каширке была, вы там тренировались?
Понятно. Он сейчас в америке про команду тренирует уже много лет.
Легко. Выпрыгивания из глубокого приседа. Пистолет. Разнообразные прыжки по лестницам и т.д.
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------
Да, я читал. Какая-то команда была с медицинским спонсором. Они вроде одно время на Туре Турции мелькали. Вроде даже выиграли. Хотя я могу и ошибаться...
Да, команда диабетиков, мощная. Еще говорят сборную корею тренировал, вообще у него имя серьезное там. Стоимость удаленной программы на год от 5 т дол, востребован.
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------
Сидит мужик за компом, присылают ему свои данные, он пишет что делать и отслеживает периодически. Велоспорт там развился. А еще в каком то вроде 1988-м когда грег лемонд выиграл тур де франс, домой прилетел в америку, никто не встречает, только подошел работник аэропорта и сказал: я знаю, вы известный бейсболист.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)