Фрязинский Т-трейл - Страница 1572
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

вот берцы подводят это да,грязевые быстро умирают а вот хорошие реально жалко из за курса ценник до 20000 взлетел на них.. вот сижу на треккинговые ботинки лова смотрю .. носил кто нибудь как они по прочности в суровых условиях?

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------

Цитата Сообщение от Krasav4ik77 Посмотреть сообщение
    ессно одежда только для матрасинга подходит,

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Специализированные шмотки это не только маркетинг и вытягивание бабла (как тут многие пытаются представить)
    я же не говорю что бабло тянут

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------

Я тоже. Чяднт?
    часто в покатушках народ волнуется за форму оттуда и мнение сложилось прожечь и пару раз рвали при мне об ветки.. форма форме же тоже рознь есть ведь и фуфло.

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------

был сильно впечатлён потоотводом и быстрым высыханием
    хорошее термо белье например волки оставляет меня сухим когда хб уже насквозь
    «Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

вот сижу на треккинговые ботинки лова смотрю .. носил кто нибудь как они по прочности в суровых условиях?
    смотря какие... у меня аля кэжуал с гортексом уже лет десять как... нитки на швах начали протираться и шнурки замучался менять воду не пропускают, тёплыено они скорее для повседневной носки ниже нуля и до... ну как повезёт А вообще я сторонник настоящей велоодежды и обуви.
    Тишина это звук с которым движется время...

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

вот сижу на треккинговые ботинки лова смотрю .. носил кто нибудь как они по прочности в суровых условиях?
    у меня были Renegade GTX - это самая удобная обувь, которая у меня когда-либо была.
    но при этом, сцуко, год гарантии они прожили - и через пару месяцев после этого на них подохли швы и пришлось их утилизовать

больше Леву я не куплю.

моя имха - треккинговая обувь должна, в идеале, быть с минимальным количеством швов.
    из брендов могу Asolo порекомендовать, мегадоволен их продукцией.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Можно я, можно я))) У меня Лова Зефир мид гтх, они типа для легкого хайкинга. Сейчас в них хожу.
    Вот они сидят прошлой зимой на горке в Татрах.

Вот на том пупыре на заднем плане.

А до этого я в них ходил 4ре зимы.
    А до этого месяц в Непале, треккинг к Эвересту и Аннапурне.

Кстати, в тему ваших терок за одежку, на последней фотке и в джинсах))))

Байк

эх, разве у вас у всех фэты...

вот это - я понимаю, всем фэтам фэт:

C4S4SznUIis.jpg

[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Надеюсь баянисты пальцы сломают

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Сегодня под ЛЭП у Оболдино приметил следы отважного ужа. Позже перед закабаньей встретил его самого. Конечно он вёл рядом велосипед, но за смелость ему - пять! Не многие сегодня отважились лыжнегов попугать. Фактически следы его одного я и видел.

Байк

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Сегодня под ЛЭП у Оболдино приметил следы отважного ужа. Позже перед закабаньей встретил его самого. Конечно он вёл рядом велосипед, но за смелость ему - пять! Не многие сегодня отважились лыжнегов попугать. Фактически следы его одного я и видел.
    сегодня где боль-мене дорожки, там вполне нормально катилось, а вот где не дорожки, а тропки - там седло вниз и 1-3 - 1-5.

но, канеш, выезд сегодня не задался, хорошо, что я у себя тут покрутился и никуда не поехал в неизведанные палестины

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Это ещё зависит от мест катания. Я вон позавчера докрутил через Болото до БО (кстате: пёр по чьему-то следу Бадла - признавайтесь, кого я не догнал?) . Так у них там было всё раскатано в освальд, хоть на шоссере вкручивай! Я честно сам прифигел: как попал в другой период

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Ты молодого на скальпеле встретил?

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------

Ужи сегодня спрятались. Я пару встретил на БО и все. Более ни следов ни их самих

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)