"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Погода прекрасная! Надо ехать.
я тоже именно в чем есть катаю,спецом под велосипед только балаклаву брал,даже маска в которой я езжу(армейская нато) бралась как защитная на работу.ессно одежда только для матрасинга подходит,если вдруг с братьями выезжаю через час все мокрое насквозь но зато быстро сохнет если сбавить темп,а когда высыхает можно стоять долго и не мерзнуть. у меня все же формат с остановками с костром . я зыки там почесать кальбасы поесть.зато еду и не волнуюсь что дорогущую форму порву или от костра прожгу,плюс на грязь чихать)))
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
директор презервативного завода не носит шапку, ощущения не те))))
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
кстати а как с грязью велоформа ? скажем тысячу стирок переживет?? у меня одни хб штаны чешские около тысячи пережили за годы..
«Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»
Тыщи ыыыы
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------
Если стирать раз в неделю из принципа то им 20 лет.
пах я их в машинку кидаю по возможности после каждого рабочего дня и уж тем более после поездки на велосипеде,ну скажем семь месяцев в году я хожу в камуфляжных штанах и даже прохладными летними вечерами порой одеваю,и они у меня одни до того момента пока не протруться до дыр и только потом я покупаю новые.пять лет штаны ходят легко вот и посчитай пять по 180-200 дней в году (работа велик пешком по лесам костры мастры грязи шмази итд) при чем я беру минимальные цифры дней скидывая на то что летом не всегда каждый раз стираются.. 21 век машинки автомат.. пришел домой вечером снял сразу в машинку кинул..пока поел туда сюда повалялся по дому уже готовы,а через час если припрет ночью уехать куда нибудь можно уже сухие одеть..кстати штаны мне обходяться в 500-1000 рублей)) менять можно чаще но не зачем))
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
пах я всегда стремлюсь упростить все)) вот друг у меня ванька,ты его видел на желтой мериде на карьере вот он верит в миф что если одежду как можно реже стирать в ней можно ходить вечно...у него даже есть пара курток которые ему мама лет десять назад на вырост покупала.. так и велика![]()
«Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»
Я тоже. Чяднт?
Вообще, я тоже когда-то в х/б катал (другого же не было). Попробовав хорошую велоформу, был сильно впечатлён потоотводом и быстрым высыханием. С тех пор, вопрос в чём ездить, закрыт. Специализированные шмотки это не только маркетинг и вытягивание бабла (как тут многие пытаются представить), но и реальное удобство. И удобство - в первую очередь.
Кто бы их ещё считал...
Приехал - шмотки сразу в стирку. В том числе и те, в которых на работу / с работы езжу (да, я 1 раз попробовал и не понял как можно коммьютить в обычной одежде, поэтому езжу в велоформе). Без проблем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)