Фрязинский Т-трейл - Страница 1571
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Зато мы никого в ночном лесу на произвол судьбы не оставляем!

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:14 ----------

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    ребят, вы там если что-то друг дружке доказывать собрались, физухой хвастаться и т.п.
    Ну, если все спортсмены на всех соревнованиях "что-то друг дружке доказывают", то - да, мы тоже такие.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Ну, если все спортсмены на всех соревнованиях "что-то друг дружке доказывают", то - да, мы тоже такие.
    ключевые слова - "спортсмены на соревнованиях" ;-)
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Погода прекрасная! Надо ехать.

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Погода прекрасная! Надо ехать.
    Я на диване покатаюсь.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Error Посмотреть сообщение
    Я на диване покатаюсь.
    А станка с занавеской у тебя нету?

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    А станка с занавеской у тебя нету?
    Вообще есть, но ощущения не те , поэтому не использую.

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    у меня как-то так сложилось, что катаю, "в чём есть"
    то бишь, оно не покупалось специально под зимнюю езду, и т.п. (ну, кроме велотапок зимних, разве что, и наколенников непродуваемых).
    я тоже именно в чем есть катаю,спецом под велосипед только балаклаву брал,даже маска в которой я езжу(армейская нато) бралась как защитная на работу.ессно одежда только для матрасинга подходит,если вдруг с братьями выезжаю через час все мокрое насквозь но зато быстро сохнет если сбавить темп,а когда высыхает можно стоять долго и не мерзнуть. у меня все же формат с остановками с костром . я зыки там почесать кальбасы поесть.зато еду и не волнуюсь что дорогущую форму порву или от костра прожгу,плюс на грязь чихать)))

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------

Цитата Сообщение от Error Посмотреть сообщение
    Вообще есть, но ощущения не те , поэтому не использую.
    директор презервативного завода не носит шапку, ощущения не те))))

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------

кстати а как с грязью велоформа ? скажем тысячу стирок переживет?? у меня одни хб штаны чешские около тысячи пережили за годы..
    «Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Тыщи ыыыы

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------

Если стирать раз в неделю из принципа то им 20 лет.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Тыщи ыыыы

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------

Если стирать раз в неделю из принципа то им 20 лет.
    пах я их в машинку кидаю по возможности после каждого рабочего дня и уж тем более после поездки на велосипеде,ну скажем семь месяцев в году я хожу в камуфляжных штанах и даже прохладными летними вечерами порой одеваю,и они у меня одни до того момента пока не протруться до дыр и только потом я покупаю новые.пять лет штаны ходят легко вот и посчитай пять по 180-200 дней в году (работа велик пешком по лесам костры мастры грязи шмази итд) при чем я беру минимальные цифры дней скидывая на то что летом не всегда каждый раз стираются.. 21 век машинки автомат.. пришел домой вечером снял сразу в машинку кинул..пока поел туда сюда повалялся по дому уже готовы,а через час если припрет ночью уехать куда нибудь можно уже сухие одеть..кстати штаны мне обходяться в 500-1000 рублей)) менять можно чаще но не зачем))

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------

пах я всегда стремлюсь упростить все)) вот друг у меня ванька,ты его видел на желтой мериде на карьере вот он верит в миф что если одежду как можно реже стирать в ней можно ходить вечно...у него даже есть пара курток которые ему мама лет десять назад на вырост покупала.. так и велика
    «Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»

Цитата Сообщение от Krasav4ik77 Посмотреть сообщение
    еду и не волнуюсь что дорогущую форму порву
    Я тоже. Чяднт?
    Вообще, я тоже когда-то в х/б катал (другого же не было). Попробовав хорошую велоформу, был сильно впечатлён потоотводом и быстрым высыханием. С тех пор, вопрос в чём ездить, закрыт. Специализированные шмотки это не только маркетинг и вытягивание бабла (как тут многие пытаются представить), но и реальное удобство. И удобство - в первую очередь.
    Цитата Сообщение от Krasav4ik77 Посмотреть сообщение
    кстати а как с грязью велоформа ? скажем тысячу стирок переживет?
    Кто бы их ещё считал...
    Приехал - шмотки сразу в стирку. В том числе и те, в которых на работу / с работы езжу (да, я 1 раз попробовал и не понял как можно коммьютить в обычной одежде, поэтому езжу в велоформе). Без проблем.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)