Последний раз редактировалось Халиков Олег; 10.01.2016 в 12:04.
maxresdefault.jpg
P.S. Тема занимательная, слежу с удовольствием.
303. Specialized Demo 9, ремонт треугольника подвески
Уже делали ушки в кастом автомастерской, треснуло снова, отдали на сварку мне. Усилил. Заодно нашел трещину на одном пере, усилил оба пера.
![]()
![]()
![]()
![]()
Готовое:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
---------- Добавлено 19.01.2016 в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение 18.01.2016 было в 20:01 ----------
Сварка магния. Ремонт вилки FOX!!!
Первый успешный опыт сварки магния и восстановления настолько убитой вилки. Сделано по заказу и при содействии мастерской #Becycle. Вилка была разобрана, промыта, поставлены временные башинги в #Becycle. После сварки вилку ждет переборка. Выяснилось, кстати, что магний вполне подвергается правке в нагретом состоянии.
Вилка - очень легкая, лайтовая. Но жить, как ни странно, после сварки - будет.
Открыт для дальнейших экспериментов в плане сварки вилок.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Халиков Олег; 20.01.2016 в 11:27.
Да, точно.
Токарка. Переходник для втулки 15мм-QR9:
---------- Добавлено 27.01.2016 в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение 20.01.2016 было в 11:24 ----------
304. Kona Tanuki
![]()
![]()
Подсидельная труба выгнулась вперед, выгибал ее распоркой:
![]()
![]()
То ли кальмар, то ли ктулху:
Кальмар, точно:
---------- Добавлено 28.01.2016 в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение 27.01.2016 было в 12:20 ----------
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Халиков Олег; 20.01.2016 в 11:28.
Олег, привет!
Мы уже общались раньше по поводу ремонта (заваривания) алюминиевой рамы корратек и ее последующей покраски.
Тогда все получилось отлично и сейчас, помятуя о твоих золотых руках, хочу узнать, возможно ли сделать вот такую ось.
Я купил, но оказалась не такая. И теперь мне нужна другая - длиннее и с дополнительными конусными проставками. Такая, как на прилагаемых фото и чертеже. В оригинале ось сделана из цельного алюминия (внутри не полая). Проставки в оригинале сделаны из пластмассы. Но я думаю, что можно, в принципе, вообще все сделать хоть из алюминия, хоть из стали. Что под рукой окажется. Вес не важен, так как все равно в велостанке зажимать. Могу предоставить для образца купленную ось. Надеюсь, задачу описал подробно.
Вопрос по цене и срокам. Сколько будет стоить и когда может быть сделано?
Заранее спасибо за ответ (можно в ЛС, можно в телефон, можно в почту photex@mail.ru).
Андрей
+7 929 500 9864
Последний раз редактировалось nerio; 02.02.2016 в 19:54.
написал в лс
Олег, сообщение в ЛС получил, отвечаю здесь, так как твой ящик не принимает.
Меня всё устраивает. Конечно, при условии такой же качественной работы.
Проставки тоже лучше не пластмассовыми сделать.
На всякий случай добавил в свой предыдущий пост еще пару фотографий с размерами (а то вдруг в станок не встанет).
Остальное вроде по чертежу всё понятно? Или нужен купленный и не подошедший образец?
Если всего хватает, то можно брать в работу.
По оплате тогда напишешь, когда рассчитаться.
По срокам желательно бы в 7-9 дней уложиться, если возможно.
Последний раз редактировалось nerio; 02.02.2016 в 20:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)