- я в некотором роде тоже поймал свой "зимний дзен" ... и находится он в жврком тае, на берегу океана в тени пальмы. Готов поспорить, что ты не пробовал проводить таким образом долгие холодные зимние месяцы. =)
- я в некотором роде тоже поймал свой "зимний дзен" ... и находится он в жврком тае, на берегу океана в тени пальмы. Готов поспорить, что ты не пробовал проводить таким образом долгие холодные зимние месяцы. =)
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
как говорится - все познается в сравнении. Я вот пока не попробовал, тоже не так критично холод воспринимал... Но вот в этом году из-за падения рубля не удалось в теплые края вырваться, потому и развлекаемся как можем. По доп на одном мотике, по лесу на другом... но дзен не тут. =)
- давай так, ты когда попробуешь - мы с тобой про это поговорим. =)) А пока это как разговор сытого с голодным, они особо не разумеют друг друга. Дзен он есть всегда там в катании по джунглям по канавам с кокосами, а тут в катании по зимнему лесу. Но, если выбирать, я выбираю кокосы. Но за неимением гербовой у меня тут как раз мотик на шипах стоит...
VyxQ4EoUl6w.jpg
Ну вот ты сам все расставил на свои места. Летом вопросов по пуску мотоцикла гораздо меньше. ;-) Вообще зимой к катанию нужно прилагать больше и усилий и расходов, чтоб нормально катать нужна шипованная резина, хотя бы бомжатские колд каттеры. Да, Дзен, можно познавать и на резине без шипов, я пробовал, но не то совсем. Нужен экип, чтобы не мерзнуть, не сильно потеть и как следсвие не мерзнуть. Техника хуже заводится, частенько от холода могут потечь сальники вилки/амортизатора. Для того что-бы чинить мотик в гараже, гараж нужно греть, это тоже не бесплатно... Так что Дзен Дзеном, но зимнее катание это лютый геморой и я его практикую только от безысходности, потому как зима , холода, да еще и не кататься совсем это еще хуже. =) У меня вот давеча GS сначала заводиться отказался, пришлось снимать АКБ, отогревать его заряжать, а потом пропало демпфирование отскока в аморте... теперь чота придумывать с ним придется. Или ремонтировать, если это вообще возможно, или менять. Мануала на этот аморт нет, производитель подразумевает его как единый не обслуживаемый и не разборный узел. Как-то так. =)
- какая, например?
blackbolt, снегоходы, вездеходы... если конечно не тупо по дорогам ездить)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)