Ну так со знанием дела 26 едем провожать Старый Год ..))))!
---------- Добавлено 03.01.2016 в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение 22.12.2015 было в 11:27 ----------
Друзья 9 Января обещают потепление ..)))) А посему Едем 9 Января 2016 года Отмечать Новый Сезон !
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
На счет потепления узнаем только 9 января...на гизмете утром -24 а днем минус 20
https://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/4/
"Когда я вижу человека на велосипеде, я не боюсь за будущее человечества."
Марк Твен
«Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (с) Стругацкие
В 20 не поедем катаем только до - 10 если будет 20 перенесём на Следущию субботу У нас не война не вижу смысла катать в такой мороз условия не комфортные !
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------
Было время в -28 катали но все уже дело к пенсии ..))) ну его нах ..)))!
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
"Когда я вижу человека на велосипеде, я не боюсь за будущее человечества."
Марк Твен
«Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (с) Стругацкие
Нормально будет едем по любому вчера гуляли пешком до родника в Крыле красота солнце полно велосипедистов по льду реки катают идём слюни пускаем почему мы не поехали катать ..)))))
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------
Погода будет -11 нормально меня смущает больше снег ну я думаю там квадрацыклами все примяли надо развееться все эти излияния салаты Рульки И так далее ..)))))))))
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
Ремарка обратно можно будет с Лохина острова прям через речку проехать погода позволяет и выскочить прям сразу в районе Шикарной Виллы ..)))!
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------
Да и мы без " Глинтвейна " ))))) Чай с чабрецом и рыбку пожарим !
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
Игорь, Рыбку в смысле Семгу ..))))))))))!![]()
Я не поеду. У меня свой праздник 9-го![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)