Колёса - обода, втулки, спицы. - Страница 194
+ Ответить
Страница 194 из 781 ПерваяПервая ... 94144164184189192193194195196199204224244294394494694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 7806

Тема: Колёса - обода, втулки, спицы.

Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    trp spyke
    Вообще, забавно конечно - когда гидра выдавила механику в лоу-энд и сектор для особых фанатов (ББ7), вдруг стала, как грибы после дождя, появляться механика с двумя активными колодками. Раньше был только упомянутый выше WinZip с плавающим калипером, а сейчас и этот TRP и Rever и может ещё чего, о чём я пока не слышал...
    Хотя, всё равно не понимаю, как можно заплатить $100 за одну сторону механики TRP (с диском, но без троса-рубашки-ручки), когда за сравнимую сумму берётся сет Shimano SLX на 2 стороны с пафосными "радиаторными" колодками (а с обычными ещё дешевле). Без диска и адаптера, но остальное всё полным комплектом...

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    ... когда за сравнимую сумму берётся сет Shimano SLX на 2 стороны с пафосными "радиаторными" колодками (а с обычными ещё дешевле). Без диска и адаптера, но остальное всё полным комплектом...
    Дак велика вероятность, что потекут зимой ...

Цитата Сообщение от Vladimir Litovchenko Посмотреть сообщение
    велика вероятность, что потекут зимой
    Как раз, про М675 / М785 пишут, что не текут больше.

Как раз, про М675 / М785 пишут, что не текут больше.
    не текут но за 2 года катания я разложил 4 ручки 2 слх и 2хт
    пластиковый серво вейв это вин!

...пластиковый серво вейв это вин!
    А можно перевод.

Цитата Сообщение от Vladimir Litovchenko Посмотреть сообщение
    А что, у Норе механические есть?
    нет, у них просто гидравлика надёжная.

когда гидра выдавила механику в лоу-энд и сектор для особых фанатов (ББ7), вдруг стала, как грибы после дождя, появляться механика с двумя активными колодками. Раньше был только упомянутый выше WinZip с плавающим калипером, а сейчас и этот TRP и Rever и может ещё чего, о чём я пока не слышал...
    имхо, после выдавливания механики из МТБ начались массовый переход шоссеров на диски и сильный рост популярности фэтов. всё это и повлекло механику обратно из-за несовместимости горных МЦ (хомутов ручек) с баранами и зимней эксплуатации фэтов (где внезапно! выяснилось, что не вся гидра одинаково хороша зимой).
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    нет, у них просто гидравлика надежная
    tech 2 cамые быстро-сломавшиеся-не-тормозящие тормоза-с-первого-дня из всех что у меня были. а было много.
    Наверное, я их готовить не умел
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    tech 2 cамые быстро-сломавшиеся-не-тормозящие тормоза-с-первого-дня из всех что у меня были. а было много.
    Наверное, я их готовить не умел
    а у меня наоборот, Tech M4/Evo M4 (и гибрид Race V2, с поправкой на неработающий из-за дикости этого сочетания автоподвод) лучшие из всего, что было. после 6 лет поменяю резинки калипера на переднем (не текут, но потеряли диапазон хода) и снова будет хоть куда. Tech X2 тоже был, тормозил слабо, но не глючил. был подарен.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

не текут но за 2 года катания я разложил 4 ручки 2 слх и 2хт
    Еще со времен когда увлекался стритом осталась привычка не прикручивать тормоза к рулю. Всегда свободно на руле крутится. Сломать ручку в таком случае... Хмм сложно.
    Прошедшим летом как только не шмякались с дропов, даже манетку от реверба свернули, но slx всегда проворачивались и оставались живы
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Еще со времен когда увлекался стритом осталась привычка не прикручивать тормоза к рулю. Всегда свободно на руле крутится. Сломать ручку в таком случае... Хмм сложно.
    Прошедшим летом как только не шмякались с дропов, даже манетку от реверба свернули, но slx всегда проворачивались и оставались живы
    для того что бы сломался серво вейв удар нужен по рычагу
    а если отпустить настолько что бы он вызывал прокручивание то увы я их буду на ходу проворачивать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)