CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 406
+ Ответить
Страница 406 из 443 ПерваяПервая ... 106206306356376396401404405406407408411416436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,051 по 4,060 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Судя по букве м, видимо, повышается процент содержания маркетинга

Цитата Сообщение от Fable Посмотреть сообщение
    Что это за цифры?
    Это наименование карбона, знание значений цифр знать совсем не обязательно ибо в этом разбираются немногие специалисты но понятно что 11 самый лучший. По ворксу- есть мнение что рамы воркс катят намного лучше поскольку они жёстче и легче, насколько это справедливо не знаю, но думаю что так. Тем кто считает что миром правит маркетологи- покупайте ашаны и стелзы и получайте удовольствие, в чём проблема? Вообще все ответы есть в гугле, наберите дима петров велосипед, у него есть хорошие обзоры на эпики.

Цитата Сообщение от ronin336 Посмотреть сообщение
    Это наименование карбона, знание значений цифр знать совсем не обязательно ибо в этом разбираются немногие специалисты но понятно что 11 самый лучший. По ворксу- есть мнение что рамы воркс катят намного лучше поскольку они жёстче и легче
    еще те же специалисты разбираются в red carbon и black carbon трека

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    еще те же специалисты разбираются в red carbon и black carbon трека
    А вы как я понимаю из тех кто считает что спеш известен благодаря маркентингу?) На ворксе то кататься приходилось или это так, от общей мизантропии? Большинство людей чьему мнению я склонен доверять говорят что ворск отличается очень сильно. Сам не катал, ничего сказать не могу.

А вы как я понимаю из тех кто считает что спеш известен благодаря маркентингу?)
    Я написал ровно то, что написал. Red carbon и black carbon как технические термины не существуют.

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------

Большинство людей чьему мнению я склонен доверять говорят что ворск отличается очень сильно.
    Кто именно говорил про "очень сильно"? Можно поименно - я в Питере всех знаю.
    Для меня бы очень сильно не отличался - езжу медленно.

но понятно что 11 самый лучший
    Получается, что в 2014 году Эпик Эксперт ВК делали из более хорошего карбона, чем сейчас? 10m против 9m.
    Кстати, на шоссейниках карбон называется FACT 11r, 10r и так далее. Из чего можно сделать вывод, что r - road, m - mountain.
    А вот с цифрой не так всё очевидно (пока что). Пусть будет уровень крутости! Или количество маркетологов, раскручивающих этот тип карбона.

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------

Нашёл, кажется.
    Из FAQ с сайта Спешлайзд (http://specialized.desk.com/customer...ialized-bikes- )

The "R" value is an indication of the level of modulus of the carbon fibers used in frame construction. The higher the value, the higher the modulus.

Modulus simply refers to the stiffness of the individual fibers in the carbon matrix, which will dictate the overall stiffness and efficiency of the material. As the modulus increases, we are able to change the production process to produce a frame of equal or greater stiffness than that of a frame utilizing lower-modulus fibers.

As a general rule, each higher level of carbon will decrease frame weight on average 150-200 grams, and provide a stiffer, more nimble ride.
    Мол, чем выше цифра, тем выше некий "модуль жесткости" карбонового волокна. Утверждается, что чем он выше, тем меньше материала им нужно использовать, чтобы добиться равной прочности и жесткости рамы. Повышение модуля на 1 увеличивает вес рамы примерно на 150-200 г, сохраняя жесткость и прочность.
    Последний раз редактировалось Fable; 06.01.2016 в 21:20.

Пригляделся к Epic Expert 2016, не-WC, понравился. Как считаете, когда его лучше (дешевле) купить и где? Кто-то тут на форуме говорил, что у калининградцев может появиться ориентировочно по цене 3000-3500 баксов. Почему настолько дешевле РРЦ, в чем их выгода? Или это ворованные без документов?

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    я в Питере всех знаю
    Рукалицо. Санёк, Колян, Васёк, Пётр. Устроит?) И да, о устрицах надо говорить с теми кто их ел. Блаблабла мне не нужны, своё мнение озвучил.

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------

Цитата Сообщение от Jaake Посмотреть сообщение
    Или это ворованные без документов?
    Ну вот вы и ответили на свой вопрос.

Рукалицо. Санёк, Колян, Васёк, Пётр. Устроит?)
    У кого в Питере s-works я примерно знаю из тех, кто в спорт. мероприятиях участвует. Мнение остальных - ну не знаю...

И да, о устрицах надо говорить с теми кто их ел. Блаблабла мне не нужны, своё мнение озвучил
    Большинство людей чьему мнению я склонен доверять говорят что ворск отличается очень сильно. Сам не катал, ничего сказать не могу.
    Мнение про отличается очень сильно очень важно для нас.
    Вообще не понимаю какая проблема. У кого деньги есть на с-воркс покупает с-воркс. Им не надо никаких аргументов, особенно про "очень сильно".

Ну вот вы и ответили на свой вопрос.
    Есть пруфы или догадка что ничего другого не может быть?

И всё же, на другой вопрос никто так и не ответил. Где и когда лучше (дешевле) покупать новый Эпик?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)