Судя по букве м, видимо, повышается процент содержания маркетинга![]()
Судя по букве м, видимо, повышается процент содержания маркетинга![]()
Это наименование карбона, знание значений цифр знать совсем не обязательно ибо в этом разбираются немногие специалисты но понятно что 11 самый лучший. По ворксу- есть мнение что рамы воркс катят намного лучше поскольку они жёстче и легче, насколько это справедливо не знаю, но думаю что так. Тем кто считает что миром правит маркетологи- покупайте ашаны и стелзы и получайте удовольствие, в чём проблема? Вообще все ответы есть в гугле, наберите дима петров велосипед, у него есть хорошие обзоры на эпики.
Я написал ровно то, что написал. Red carbon и black carbon как технические термины не существуют.
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------
Кто именно говорил про "очень сильно"? Можно поименно - я в Питере всех знаю.
Для меня бы очень сильно не отличался - езжу медленно.
Получается, что в 2014 году Эпик Эксперт ВК делали из более хорошего карбона, чем сейчас? 10m против 9m.
Кстати, на шоссейниках карбон называется FACT 11r, 10r и так далее. Из чего можно сделать вывод, что r - road, m - mountain.
А вот с цифрой не так всё очевидно (пока что). Пусть будет уровень крутости! Или количество маркетологов, раскручивающих этот тип карбона.
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------
Нашёл, кажется.
Из FAQ с сайта Спешлайзд (http://specialized.desk.com/customer...ialized-bikes- )
Мол, чем выше цифра, тем выше некий "модуль жесткости" карбонового волокна. Утверждается, что чем он выше, тем меньше материала им нужно использовать, чтобы добиться равной прочности и жесткости рамы. Повышение модуля на 1 увеличивает вес рамы примерно на 150-200 г, сохраняя жесткость и прочность.
Последний раз редактировалось Fable; 06.01.2016 в 21:20.
Пригляделся к Epic Expert 2016, не-WC, понравился. Как считаете, когда его лучше (дешевле) купить и где? Кто-то тут на форуме говорил, что у калининградцев может появиться ориентировочно по цене 3000-3500 баксов. Почему настолько дешевле РРЦ, в чем их выгода? Или это ворованные без документов?
У кого в Питере s-works я примерно знаю из тех, кто в спорт. мероприятиях участвует. Мнение остальных - ну не знаю...
Мнение про отличается очень сильно очень важно для нас.
Вообще не понимаю какая проблема. У кого деньги есть на с-воркс покупает с-воркс. Им не надо никаких аргументов, особенно про "очень сильно".![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)