Аммо-штырем из хартейла двухподвес не сделать.
Лучше резину потолще-помягше поставить, имхо.
Аммо-штырем из хартейла двухподвес не сделать.
Лучше резину потолще-помягше поставить, имхо.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Двухподвесы и между собой-то различаются, как небо и земля, учитывая типы\виды подвесок. А что уж там говорить о таком сравнении?
Нет, штырь нужен как подстраховщик-смягчитель при внезапном скоростном наезде на выбоины в асфальте. Подстраховывать не только позвонки и ж, но и целостность больших колёс, для снижения ударных нагрузок на подшипники, крепёж и т.д.
Кстати, привет санкциям - хотел сейчас было заказать тот жёсткий Satori с плохим страгиванием, а они мне оттуда фигу с маслом, мол только не для Вас, товаРищи![]()
я думаю что придется хорошо раскошелится на хороший амо подседел паралеллограммного типа. потому что все бюджетные пружинно-эластосмертного типа, эластомер которых задубевает в зиму. лучше за эти деньги купить старое советское седло на пружинах или их аналоги.
кстати, особо себя оберегать прямо от всего окружающего тоже не стоит - при постоянных нагрузках в организме происходят изменения, сопротивляющиеся к этим нагрузкам. как в случае когда первый раз на вел сел - попа болит, а со временем у нее образовывается имунитет. удары по позвонкам, я думаю, сделают твою спину крепче, что повысит сопротивляемость к ударам. есть такая поговорка - человек привыкает ко всему. как то так.
Если в плане комфорта для спины, то это - весьма сильное маркетологическое преувеличение.
Никакого "неба и земли" в работе разных подвесок нет (ашан-байки исключаем, конечно).
Если райдер не способен управлять телом при наезде на препятствия, никакие штыри ему не помогут
А вот соответствующая резина и подвеска миллиметров от 120 - помогут нормально.
Иногда у меня уже просто нет сил на это "управление телом", а ещё необычным может показаться и то, что я иногда сам специально наезжаю на некоторые выбоины (в асфальте)...
Резина больше\толще, чем та что уже стоит, просто не влезет.
Про подвеску я не понял, извините. Двухподвес мне всё равно не нужен.
Последний раз редактировалось dzadza; 07.01.2016 в 11:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)